Куда привела Россию идеология наживы и обогащения?

Почему Ленин смог собрать СССР за 5 лет, а Россия не может за 32 года?

Ленин собирал СССР на основании  НПЗ научно познавательных знаний: Маркса, Энгельса, Гегеля и других мировых ученых.

Россия в 1990 году в целях личной наживы практически продала СССР западу за 30 серебрянников.

Схема была простой: чтобы переписать на себя все лакомые куски РСФСР, а их было около 1000, нужно было прекратить существование СССР,  распустить республики и отменить все законы СССР.

Что и было сделано руками Горбачева и Ельцина по указке Запада.

Основанием всего этого были личные  хотелки новых русских нуворишей, олигархов, банкиров и чиновников.

Это прямо противоречило ленинской теории.

Поэтому сегодня мы получили военный конфликт, который нет сил прекратить.

Это сделать также трудно, как собрать  последний айфон у себя в сарае.

А почему нет сил?

Так все силы за 30 лет уходили на обогащение и наживу. Это на сегодня и есть идеология России.

Во всех сферах страны:
Все соревновались у кого больше денег, имение, дачи, яхты, доходы.

За 30 лет никто не занимался укреплением мощи страны. Все набивали карманы.

Поэтому все посыпалось. Никто не за что не отвечает.

Ленин и его соратники в 1917 году не ставили задачи набивать себе карманы деньгами.

Почему жива и процветает компартия Китая?

Что разве запад не пытался ее подкупить, конечно пытался.

Ан нет, ничего не вышло, запад скрежещет зубами от злости, но Тайвань все равно Китай возьмёт.

Потому что Китай  предпочел  опираться на учение Маркса Энгельса Ленина, потому что оно научно обосновано.

А частные хотелки  имеют мотив личной наживы.

Что же делать России как привести в порядок страну? Как исправить ошибки?

А нужно вернуться в точку главной ошибки и начать  делать правильные ходы.

Где эта точка ?

22 сьезд компартии октябрь 1961 года, именно его материалы  и вышвырнул подкупленный западом Брежнев. И повел страну к развалу.

Это и есть точка бифуркации.

Нужно взять эту программу  съезда и выполнить ее.
Она научно обоснована и  значит верна.

А вот эти хотелки наших богачей ничего общего с наукой не имеют значит они ложны и  на них нельзя делать ставки.


***

Сознание  и образование народа сегодня  упало ниже 1916 года, откат назад на сто лет.

Страна сегодня это оголтелый капитализм.

Вот результат смены курса с социализма на капитализм и разгрома СССР.

Народ вообще не осознает в каком общественном строе он живёт

Сегодня прожиточный минимум в стране 100.000 рублей на человека, а пенсии 15.000 рублей.

90% доходов страны течет в карманы  100.000 человек.

Нравиться вам такая старость?- добро пожаловать в ад.

Вот куда мы пришли. Браво!


Если народ сам залез в берлогу невежества то кто ж ему виноват?

Народ не осознает в каком общественном строе он живёт.

Что сегодня в России не социализм, а оголтелый капитализм.

Так значит нужно ясно осознавать разницу.
Вот она:

Капитализм это вся власть помещикам, капиталистам, банкирам.

Социализм это вся власть рабочим, крестьянским и солдатским депутатам.

При капитализме земля и труд являются товаром. Везде и в городе и в деревне.

Если у вас нет средств производства:  много земли, домов, квартир, заводов, то вы пролетарий.

В России сегодня, чтобы в открыть свое дело нужно от 50 миллионов рублей.

Это так называемый входной билет в капитализм.

В США это минимум миллион долларов входной билет.

Ленин в своих работах предельно наглядно описал свойства капитализма.

Но наш народ не склонен изучать классиков идти по библиотекам и изучать работы в интернете.
Народ сжигает время жизни смотрит телевизор.
Потом ноет от нищеты в старости.

Социализм как устроен?

Есть завод там  работают 1000 человек, выбирают одного народного депутата: лучшего  рабочего, мастера, начальника цеха.
В совет народных депутатов города.

В селе лучшего комбайнера, тракториста, бригадира,

В армии лучшего сержанта, лейтенанта.

Так формируются местные, городские и верховные советы народных депутатов.

Органы власти при социализме.

Они руководит страной.

В СССР Сталин извратил учение Ленина, вместо диктатуры пролетариата ввел личную диктатуру.

Хрущев исправил ошибки Сталина, снова вывел страну на ленинский путь, но перешёл дорогу Западу, и Запад через своего агента Брежнева свергнул Хрущева и начал ППК переходный период СССР  к капитализму.

А при капитализме: нет никакого смысла в образовании народа, поэтому закрыты половина библиотек, НИИ,  все станции юных техников и шахматные клубы это тысячи зданий, они же прибыли не дают и их заменили на 100.000 игровых компьютерных клубов, которые вовлекают молодежь от 12-35 лет.

 За свои деньги через эти адские игры им разрушают всю психику и вызывают у них  рассеянный склероз, эта молодежь не может ни на чём сосредоточиться.

В СССР были для старшеклассников  профцентры, которые сегодня все уничтожены.

В мире бушует всеобщий кризис капитализма.

США это верховный предводитель капитализма, они уже довели свою страну до того, что в бомжах ютится  90% страны, им мало они загнали в свою новую колонию НАТО ещё 30 стран и их цель ещё 30 стран добавить.

Что же делать?- всем вернуться в 1961 год изучить матералы 22 съезда КПСС Хрущева и снова встать на правильную дорогу.

Выполнить решения 22 съезда КПСС. Построить коммунизм к 2050 году.

Ничего не делать это значит что в 2050 году 90% народа России окажется в бомжах, как сегодня в США 90% народа не имеет своего жилья, или ипотечники- должники на 30 лет или снимают жилье

***

России следует немедленно отказаться от капитализма, который Запад навязал в 1991 году.
Сегодня 2/3 жителей страны ведёт бессмысленную жизнь.
Нет ни цели ни смысла.
100 миллионов жителей в зоне деградации.
Нужно провозгласить снова новую старую цель: идём к коммунизму к 2050 году.
Единая Россия означает равная Россия.
Сегодня нет никакого равенства.
Что главные бухгалтера или главные конструкторы военных крупных заводов глупее Грефа, Силуанова и Набиулиной?
Тогда почему их доходы ниже в 100 раз?


Рецензии