Учимся гадать. Азы для начинающих

Сегодня начинаю публикацию материалов, на тему работы с Магией карт. Забыли о Тарологии и подобном, выбросили это из головы. Реальная работа с картами, как умеют цыгане, и как позволено будет работать вам, если вы научитесь это все постигать. В данной заметке речь пойдет об основных азах, без которых вы не сможете пойти далее.


В первую очередь вы должны четко для себя уяснить две гигантские разницы того, откуда гадатель черпает информацию для своего расклада.

В наше время, чаще всего, гадатель взаимодействует с миром "Авось". Это не шибко возвышенный мир, обитателям которого запрещено получение информации о Судьбе человека, запрещен вход в Акаши, и допуск к прочим механизмам увязанным на Судьбу того, кому производится гадание.

В этом случае, при таких гаданиях, вы являетесь использованным этими низшими силами, и не важно как вы себя позиционируете, считаете ли Тарологом, оракулом, гадалкой.... Но, если к вам во время работ подключен этот мир - вы не несете человеку пользы.

Силы, которые в этот момент передают вам информацию через расклад, могут лишь поверхностно выдергивать куски информации о том или ином человеке. А затем, они берут такого бедолагу в оборот, и могут подстраивать его дальнейшие дела, как бы намеренно ведя человека в русло того, что сами ему и "накаркали". Это не значит что они врут, вовсе нет. Просто информация, которую они диктуют через расклад (и не важно как вы его трактуете, это уж их задача через вас передать), эта информация не несет пользы, она лишь констатирует. И это как гадание через шапку, помните? Кладем туда бумажки с предсказанием, и уж что вытащил то и сбудется. А если вытащить не совсем то, что реально должно было быть? Так то.....

В общем, по этому этот мир у Оккультистов и называется - мир Авось. Мол, Авось так и случится.

Мир Магии Карты, это уже продвинутый мир, который имеет доступ и к Акаши, и к механизмам Судьбы человека. А значит, даже если речь пойдет о Предсказании, этот мир вытащит ту бумажку с предсказанием, которую реально НУЖНО вытащить. Тот маячок, к которому вас реально нужно направить, чтоб вам же было лучше, и вы не сильно выбивались из механизма своей Судьбы, и не уводили себя в кармическое.

Однако, если вы не хотите знать будущее в ключе Предсказания, этот мир может вам Ведать. То есть, исходя из данного положения дел, понемногу вести вас в нужном направлении. При этом, он будет указывать, что именно надо моделировать на вашем тонком плане, с чем работать шаг за шагом, чтоб вам было сподручнее и легче идти далее, далее, далее, без особых выкрутасов.

По этому, вы всегда должны разделять, что именно собираетесь делать с клиентом пришедшем за ответами.

Либо это Предсказание, но вы обязаны его предупредить что это хоть и будет именно его, родная линия Судьбы, но пока оно не озвучено, он еще может это корректировать. И понимание Высших Сил о том, что лучше, и какой механизм запускать в его будущее, может отличаться от хотелки самого клиента.К этому надо быть готовым, и да, моделирование будущего через конкретное предсказание, это работа более если и не сложная, то уж точно Весомая. По этому, хоть предсказание и является достаточно емким, а не таким обширным как Ведание, с его подсказками как быть, что изменить и прочее, но Предсказание всегда стоит дороже, чем Ведание.

Либо вы клиенту через расклад Ведаете, а значит помогаете ему выстраивать свое будущее, не делая его моменты безапелляционными. Указываете через расклад что к чему сейчас ведет, и что нужно сейчас или чуть позже предпринимать.

ВАЖНОЕ! Мир Авось не умеет ведать. Это иллюзии, что типа я работаю как таролог и это лишь ведение и помощь клиенту, это не так. назовите как угодно, но если к вам подрублен мир Авось, это всего лишь Авось, и искореженные дела клиентов.

Мир Магии карт, может не только Предсказать Судьбу, или Поведать о ваших делах и перспективах, так же он в Силе: почистить Сглаз, отцепить от вас вампирские каналы, убрать прилипшую Сущность, определенного ранга, не требующую вмешательства мест Силы или кладбища. Почистить некоторого рода Магию, так же не требующую кладбищенских чисток и работ, выровнять ваши энергии в теле, сделать из карт не просто расклад, а целый Портал для потустороннего, и многое еще другое.

Подведем итог по нашим мирам, отвечающим за гадания.

Это либо Авось либо Мир Магии карт. И не важно с какими системами, какими методами вы работаете, как вы это называете, как принимаете информацию, через личные образы, или через литературу о толковании карт, таро, оракулов. Вы либо проводник мира Авось, либо проводник Мира Магии карт.
Мир Магии карт может не только Предсказать и Ведать, он вершит реальные Магические дела, но они всегда плотно связаны с механизмами Судьбы человека в ее чистом виде, и с возможность увести человека из плохого - к хорошему.
Мир Авось не может делать Магию высокого уровня, не может Ведать. Вся информация продиктованная через расклад Авосем, это обрывки кучи разной информации с вашего инфо поля, даже той, которая никогда могла с вами не случится, но Авось это затронул наугад в вашем раскладе, тронул дремлющий механизм и он запущен теперь. Вы могли это не испытать, не прожить, не узнать о таком варианте событий, но они его тронули и подстроили, подставив этим вас. К чистой Судьбе это отношения не будет иметь, только к кармическим делишкам теперь. Так же, Авось грешит тем, что может намеренно подключать к вам нечисть, которая будет подстраивать затронутое предсказание, брать вас в оборот аки свою игрушку. надо ли говорить что чем больше таких гаданий, тем больше вы прошляпили свою жизнь?
Мир Авось легко доступен для любого желающего поиграть в гадалку. Мир Магии карт доступен людям определенного толка, цыганам сохранившим контакт с Магией предков, развитым Магам имеющим допуск к такого рода Мирам, высокого уровня.
На этом по мирам на пока всё.

В любом случае, если вы хотите научиться реальной Магии карт, вам придется приложить много сил и времени, тогда вы не будете использованны Авосем, и не подставите своих клиентов, а сможете действительно творить серьезные гадания и Магию, через более Возвышенный и не доступный многим мир.


Рецензии