Толкиен без Арагорна - как Риддик без нее

                Любимой Герцогине Кэрролла и Ивлукича леди Бонни Роттен
     Среди орудовавших на Крематории наемников было один, чуявший проблемы с Риддиком носом, именуемый Анатолием. Вумат. Охрененный ход режиссера или сценариста, уж не знаю, кто там конкретно предусмотрел существование русских и в грядущем или давным - давно, если действие саги происходит по заветам Лукаса, внагляк укравшего начало титров у Богарта, в  " Высокой Сьерре ". Опять, мой милый фонтанчик, встает вопрос заимствования или плагиата, старичком Лимоновым в бытность живым объяснявшийся просто : идеи и сюжеты исчерпаны за века литературного творчества, поэтому, читатели, ежели наткнетесь вы в моих произведениях, выдаваемых на гора по три штука в сутки, не огорчайтесь, не я такой, жизнь такая, велит непреклонно, понимаешь, быть Лимонову говнописателем и мудаком, опустившимся на старости лет в неприкрытое холуйство. Впрочем, троллил я гада по иной причине, а именно по причине собственной грамотности. Я б и Гитлера троллил, орудуй он в ЖЖ, потому как жулики, дед у профессора Устрялова и сменовеховцев украл название, не вложив вообще никакой смысловой нагрузки в свою поганую шушарку, кроме чисто гапоновской тактики по предоставлению мусорам пассионарной молодежи, как олень Навальный функционировал схоже, тупо и откровенно высвечивая протестный потенциал бестолковыми митингами и шараханьем по площадям и улицам, а фюрер, дурак хренов, зачем - то опустился до антисемитизма, хотя истинный ( братов Штрассер ) национал - социализм не содержал изначально никакой расовой сегрегации, целиком затачиваясь на тактическое решение экономических и национальных проблем опрокинутой Версалем Германии. То есть, выходит у нас роль личности в истории, возможный культ оной ( личности или истории - вот в чем вопрос ), а также грядущее опровержение с ниспровержением в Мальстрем когда - то раздутых фигур и целых эпох, что настолько интересно и увлекательно просто минутами, что ты тратишь на обдумывание, что ощущать начинаешь себя как вещь. Дуешься гордыней - то, косишься в зеркало, чуя свою величину в сравнении с говном крысы рунета или какой Витухновской, прешь, зачесав лысину назад, к самому вуматному блогеру рунета, а там - билизация !
     - Все вы уроды, - объявлял с постамента лысый Риддик, сплевывая на склонившиеся перед могуществом нового лорд - маршала головы некромонгеров, - билизовали вас натурально по сценарию коалы, сто лет взад предусмотревшего такой вариант событий в сказочке про Самгина, Лютова и Нину Ургант, вот вы и толпитесь тута, роя мрамор пола копытами.
     - Опять тута, - притворно вздохнула Дита фон Тиз, омоложенная по - передоновски поросячьей кровью, с нескрываемым удивлением изумления обнаруживая себя на сайте  " Винтаж эротика форум ", где и Джонни Холмс еще жив, и блондинка Нэнси Сюитер катает с такси - гел по чистым без ниггеров и прочей сволочи улочкам Сан - Франциско, и та же Дита молода и порно, а не это фуфельное жопокрутство с наклеенными на центры сисек кругляшами, отбивающими всякое желание забежать в ее  " Инстаграм ", что так чотко просекла ты, любимая Альяна, фотаясь не полуголой, отнюдь, зная, что тебя в другом виде на бесплатных порносайтах - навалом, играя правильно и - в целом - верно, смотря на залезшего на макушку эвкалипта коалу. - Слезай, - умоляла она зверька, бегая вокруг дерева кругами, как бегали Юп и Легран в сказочке про лошадиный череп Хазина, - ты же по сиськам специализировался, спецом ведь для тебя Милена, Бэйли, Пенелоп обнажаются, а ты безгрудыми трансами заинтересовался.
     Коала не смотрел на суетящуюся внизу матерую и блистательную, размышляя о более важных вещах. О королях. О капусте. О мисс Тенди Ньютон. О Бонни Роттен. О безгрудых трансах. О многом он мыслил, потому как коала - вещь.
     - Штучка, - юлила Дитушка, постепенно начиная взбираться на дерево, мудро следуя целеуказаниям Мухаммеда, не морочившего головы ни себе, ни верным, просто и тупо идя к горе, на вершине которой возвышался, грозя небесам каменными башнями, Шевалье - де - Керак, что, как вот ни крути, а снова лошадь.
    - Штучка, - согласился коала, снизойдя до рассмотрения пары дырок Диты на том самом сайте ( см. выше, курсив мой ), с любопытством отмечая потемнение вокруг ануса и геометрическую великолепность розовой пуськи.
    И вот как бы объяснить самой Дите фон Тиз простую вещь : ежели твоих штучек на других сайтах полно, то как нам реорганизовать не РабКрИн и сдохшую благополучно за неинтересностью холуйскую тварь Криську, а твой, Хизер, аккаунт у Цукера, дабы играть было с ним интересно и вумат. Это не вопрос, знака вопрошения не будет, это так, проброс небрежный в сторону никак не оживающей блондинки Хичкока, также известной как Эжени Бушар.


Рецензии