Один шаг до разворота

 Дорожек, тропинок, путей было много, что вас направляли к РОДному порогу. В МИР СВЕТА, ЛЮБВИ, ЧИСТОТЫ, БЛАГОДАТИ, где ВСЕ МЫ - ЕДИНЫ. ВСЕ - СЕСТРЫ и БРАТЬЯ.  И каждый из вас шел своею дорогой, что сам направлял, выбрав ЖИЗНЬ ВМЕСТЕ с БОГОМ.
   Одни быстро шли... устремленно и верно, хотя много трудностей было - безмерно.  Но в сердце вел компас, что дал направление. Звучал ЗОВ в тиши, что рассеял сомнения.  А ВОЛЯ ОКРЕПЛА и ПОМОГАЛА... СОЗНАНИЕ ВЫРОСЛО и РАСШИРЯЛОСЬ.  Такие искатели Истин Духовных прошли шаг за шагом тернистый путь, долгий.  Шагнули за грани трехмерного мира, а есть и четвертого - преодолели.  Вибрации тел их стали - высоки, и Солнцем сияет СВЕТ чистый , огромный.  Готовы они и Земле помогают. Пространства ее все сильней освещают.
   Есть те, кто идет шагом медленным, ровным, но скорость такая расчитана точно.  И путь их размеренный - очень стабильный. Они не отходят в стороны сильно.
    Есть группа другая -  бодро шагают, затем их сомнения одолевают.  Стоят размышляют, ум подключая... бывает назад также бодро шагают.  Они, если движутся, то незаметно, всегда пребывая в личных сомнениях.
    Есть те, кто двигались очень активно, но вдохновленные опытом чьим-то.  Затем заряд кончился, данный авансом, вот личный свой опыт найти не старались.  И потому остановка случилась... ведь цель впереди чужая - размылась.  Здесь много нужно самим проработать и цель осознать уже в личной работе.
   Есть группы в традициях разных религий. Вокруг изменилось пространство столь сильно... привязанность к старым идеям, шаблонам - тормоз огромный для миллионов.  ВДОХНУТЬ СВЕЖИЙ ВЕТЕР и СЛИТЬСЯ с ПОТОКОМ... ФОРМАЛЬНОЕ, ВНЕШНЕЕ - ТОРМОЗ в дороге.  ДУХОВНЫЙ МИР ждет смельчаков, пионеров, кто ищет свой путь - УЗКИЙ ПУТЬ, БЕЗПРИМЕРНЫЙ.  В ГЛУБИНЫ СВОИ ПОГРУЖАЕТСЯ.... в СЕРДЦЕ... и там  ОДИН на ОДИН САМ с СОБОЙ СОКРОВЕННО.  Сейчас это ВАЖНО - с СОБОЙ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ... и ВЕРТИКАЛЬЮ СВОЕЙ ПОДНИМАТЬСЯ.  Все это - ВНУТРИ, в ГЛУБИНЕ СОКРОВЕННОЙ, где нет ни друзей, ни товарищей верных.  Там СМЕЛОСТЬ НУЖНА, и ВОЛЯ, и СИЛА... СВЕТ ЧИСТОЙ ЛЮБВИ- СВЯТОЙ, НЕГАСИМОЙ. Вратами широкими путь идти легче.. КУДА ПРИВЕДЕТ - вопрос здесь уместный.
    Есть те, кто недавно проснулся и видит, что поезд в пути,  лишь конец его виден.  И много еще нужно сделать и быстро. Позволим совет - будь в момент гармоничен.  НАМЕРЕНИЕ ТВЕРДОЕ и УСТРЕМЛЕННОСТЬ  - ТВОЙ ПОСОХ в дороге, помогут безспорно.  А ВЫСШАЯ СУТЬ и НАСТАВНИКИ - РЯДОМ. Все сделают точно, помогут - как надо.  РУКА всем протянута ПОМОЩИ ВЫСШЕЙ... будь в этом уверен и гармоничен.  МОМЕНТ "ЗДЕСЬ-СЕЙЧАС" осознай, практикуя... ускоришь свой путь.  Не спеши только всуе.  СЕБЯ ЧУТКО СЛУШАЙ, ВНИМАЙ, ДОВЕРЯЯ...ПРЕКРАСНОЙ ДУШЕ, что сейчас направляет.  ОНА - ТВОЙ ВОДИТЕЛЬ и ТВОЙ НАПРАВИТЕЛЬ. Пути все твои хорошо ею видимы.  ДУША - ТВОЙ СОВЕТЧИК. ОНА - ЦЕЛИ СТАВИТ.  Поэтому слушай СЕБЯ - не лукавя.  Учитель иль гуру твой выбор не знают... поэтому путь ДУША НАПРАВЛЯЕТ. В своей ГЛУБИНЕ ТЫ- УЧИТЕЛЬ и ГУРУ Ты там САМ с СОБОЙ, в ОДИНОЧЕСТВЕ - БУДДА.  ТАМ - ЛИЧНАЯ СИЛА и РАДОСТЬ с УДАЧЕЙ. Поэтому, ВЕРЬ САМ в СЕБЯ . Не иначе.
    О спящих, застрявших в материи прочно, кому опыт нужен в материи новый - мы здесь умолчим.  Вектор их направления не соответствует нашим намерениям.
    ГОТОВНОСТЬ - ОДИН, мы уже объявляли.  Сейчас к РАЗВОРОТУ еще ближе стали.  Сейчас ВСЕ ВНИМАНИЕ - только на ЭТО.  Нет в Мироздании опыта этого.  Поэтому, очень нужна подготовка СОЗНАНИЯ, ТЕЛА, СОБРАННОСТЬ ОБЩАЯ.  УДЕРЖИВАТЬ НУЖНО ФОКУС СОЗНАНИЯ - на УРОВНЕ ВЫСШЕМ, достигнутом вами.  ВИБРАЦИИ ТЕЛА с НИМ СОНАСТРОИТЬ. Подтягивать тела вибрации стоит.  Для этого МЫ ИНСТРУМЕНТ передали,  чтоб КРИШНЫ СВИРЕЛЬ в КАЖДОЙ КЛЕТКЕ ЗВУЧАЛА. И их собирая в ЕДИНСТВО надежно, смогли вы поднять все вибрации очень.  Если УДЕРЖИВАТЬ ФОКУС СОЗНАНИЯ - в СОЗНАНИИ КРИШНЫ, то ваше СОЗНАНИЕ - будет РАСТИ в НАПРАВЛЕНИИ ВЕРНОМ.  Но в этом ваш ВЫБОР должен быть. ВЕРНО?
     Конечно, сейчас расслоение шире... не все его грани мы осветили.  Но ГЛАВНУЮ СУТЬ мы здесь передали.  Увидеть ее вы МОЖЕТЕ САМИ.

03.11.2022       ВЕРХОВНАЯ АБСОЛЮТНАЯ ЛИЧНОСТЬ БОГА ШРИ КРИШНА - БОГ КРЫШЕНЬ

     ХАРАЧАРА:
Дорогие друзья, СоРАТники и гости канала.  Придется общаться с вами таким образом, учитывая ваше молчание. Задав несколько вопросов своим  соратникам , я поняла, что СУТЬ ПОСЛАНИЯ  так и не была осознана. Порой просто не хватает вибраций , чтобы увидеть. Поэтому, попробую пояснить.
СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА может развиваться по-разному и в разных направлениях. В материальных гунах оно сжимается до уровня физического тела и испытывает давление и ограничения. Но в этом есть ВЫБОР  человека, прельстившегося лишь материальной жизнью. СОЗНАНИЕ может подключаться к СоЗнанию другого человека, которого он считает Гуру или Учителем. Здесь оно растет до уровня энергоинформационной матрицы СОЗНАНИЯ этого Гуру, и хорошо, если СОЗНАНИЕ УЧИТЕЛЯ тоже растет. В противном случае рано или поздно СоЗнание также упрется в потолок и преодолеть его бывает трудно. Это своего рода - эгрегор, который всегда контролирует.  Еще есть опасность, что будучи в начале пути развития, можно ошибиться и выбрать Гуру темной направленности, который лишь рядится в светлые одежды. Тогда это может быть ловушкой для СоЗнания.  СОЗНАНИЕ может подключаться к разным религиозным эгрегорам и традициям. Здесь много различных влияний и через догмы, программы, устои, нормы  и их  служителей. Перерасти это возможно, но может уйти много времени и усилий. Индусы говорят: " Даже у ложного учителя может быть истинный ученик" И это верно. Есть и другие способы развития СОЗНАНИЯ -   на энергоинформационной матрице сознания Рода, через  Наставников, более ВЫСОКИХ СУТЕЙ.
    Когда-то  давно, в 2013 году я попросила ЕДИНОГО ОТЦА взять меня в свои ученики и отдала Ему свою свободную волю. С тех пор развитие шло  внутри энергоинформационной матрицы СОЗНАНИЯ ВСЕВЫШНЕГО. Это самое эффективное  - развитие на матрице СОЗНАНИЯ АБСОЛЮТНОГО СВЕТА , АБСОЛЮТНОЙ ИСТИНЫ, потому что тогда перед тобой безпредельный простор и нет ограничений - а направление корректирует САМ  ВСЕВЫШНИЙ.  Путь этот труден, но он стоит того.
   Когда делаешь такой ВЫБОР  и выражаешь свое намерение - осознанное и твердое, тогда твое СОЗНАНИЕ находится как-бы внутри СОЗНАНИЯ ВСЕВЫШНЕГО и уже оттуда приходит все ,что нужно. Конечно, по сути все находится ВНУТРИ ЭТОГО СОЗНАНИЯ, то вариантов и путей множество, можно блуждать в этих лабиринтаж нескончаемо.   Здесь нет никаких потолков в виде других СоЗнаний, а безпредельный простор - в СВЕТ.
 Но на начальном этапе все мы проходим через Гуру и Учителей.  Главное не ошибиться в ведущем, тк "много слепых , ведущих слепых". Порой человек и сам не понимает- что за сила стоит за ним. Так я когда -то в начале своего пробуждения попала к Учителю и получила такой пинок. Еле выбралась и выжила , но в своей сути и это оказалось БЛАГО, тк получила хороший опыт и иммунитет. 
   Поэтому ГЛАВНАЯ СУТЬ этого ПОСЛАНИЯ:"  ЕСЛИ УДЕРЖИВАТЬ ФОКУС ВНИМАНИЯ  в СОЗНАНИИ КРИШНЫ, то ВАШЕ СОЗНАНИЕ БУДЕТ РАСТИ в НАПРАВЛЕНИИ ВЕРНОМ".  ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ.


Рецензии