Правила новой эпохи

Планета сейчас проходит коридор солнечного затмения, который завершится 8 ноября. И многие сейчас выходят из своих личных коридоров затмения.  Каким образом это происходит и как это возможно?
Прежде всего, необходимо отметить, что каждый проходит свой индивидуальный коридор затмения. Для того, чтобы успешно пройти этот период, то есть, сдать вселенский экзамен, нужно проанализировать, протестировать себя на предмет: «кто я», «я занимаюсь тем, чем действительно хочу заниматься», «достаточно ли я люблю себя для того, чтобы делиться Светом с другими»?
Основная задача каждого человека, выбравшего для себя Свет и эволюцию Души, - это убрать из своей жизни то, что не служит ему, блокирует развитие. Сейчас очень много разногласий в понимании одного и того же постулата. Например, нам говорят, что мы должны помогать другим, иначе, знания не служат, улетучиваются. В отдельных случаях так оно и есть. Но фишка заключается в том, что человек, сумевший освободиться от своих пороков, по крайней мере, от того, что он считает пороками, и повысивший за счёт этого свою энергетику, вибрацию, ужЕ помогает другим своим образом мысли, образом жизни, своим поведением и свечением.
Самое трудное – это не открытое лидерство, не предводительство в новом начинании; самое трудное - просто быть самим собой в самом прямом смысле. Человеку, имеющему насущные проблемы, необходимо сначала закрыть свои базовые потребности: у него не должно быть затруднений  с вопросом насыщения, наличия жизненного пространства, а кому-то крайне необходимы отношения. Только решив эти насущные задачи, человек может в полной мере заняться обретением знаний, духовными практиками, осознанным повышением вибраций, в общем, полноценно эволюционировать на высоком уровне, на тонком плане.
Нам сейчас трудно вырваться из круга привычек, особенно, если проживающие рядом с нами близкие люди ведут совершенно иной образ жизни.  Если вы пытаетесь перевести систему питания на новые рельсы, например, полностью отказаться от алкоголя, мясоедения, но ваш супруг(а) продолжает время от времени попивать вино, считая, что это нормально: не каждый же день он пьёт; требует мяса, смотрит по телевидению то, что подсовывает матрица, человеку, выбравшему иной путь, очень трудно удержаться на своей позиции, на выбранной линии поведения и мышления.
Но это не может быть оправданием. Мы вплотную подошли к эпохе, когда за всё, что с нами происходит, отвечаем мы сами, - каждый из нас, ни на кого не перекладывая свои неудачи. В новой эпохе, эпохе шестой расы, которая вплотную приближается к нам, необходимо избавиться от следующих аспектов привычной для нас жизни.
1. Выйти из схем, Многие из нас уже несколько десятилетий знают, как надо жить, какой образ жизни следует вести, но прежние привычки, стереотипы и традиции, а главное, люди, с которыми мы не можем не общаться,  не отпускают нас. Крепко держат и затягивают в прежние сети.
 Следует отказаться от чувства вины и стыда, внедряемые нам тысячелетиями. Это не значит, что нам нужно становиться наглыми, беЗсовестными. Нет. Это значит, что нужно тщательно анализировать свои ошибки, постараться не повторять, возможно, проработать постепенно. Также перестать быть должными всем и каждому. Мы никому ничего не должны. И это не значит, что можно бросить на произвол судьбы своих престарелых родителей и малолетних детей. Нет. Но заботиться о них лучше из чувства любви, а не по причине того, что мы им должны, обязаны по гроб. С такой позиции наша помощь будет приносить радость и им, и нам самим.
Следует научиться не попадать в сети, по-прежнему расставляемые для нас различными торговыми компаниями; не поддаваться ложным агитациям, исходящим от эгрегоров/маятников, привыкших подпитываться нашей энергией; не доверять многообещающим акциям. Также это означает, что пора научиться не влезать в чужие дела, не простраивать жизненные сценарии  для своих детей, других родственников. Некоторые умудряются диктовать свою волю даже соседям, или просто знакомым. Подобные действия будут способствовать проявлению бумеранга.
2. Соблюдать Закон на право выбора, прежде всего, для себя. Мы можем, и имеем право управлять только своим жизненным пространством, всякие претензии на контроль над другими уходят в прошлое.
3. Также придётся избавиться от неистинности. Не нужно выдавать себя не за того, кем ты являешься на самом деле, проповедовать заведомую ложь. Теперь это будет выявляться молниеносно. Нужно быть предельно честным, прежде всего, перед самим собой.
4. Избавиться от противостояния. Исключается всякая борьба. Ещё никто не обрёл истинную свободу, победу через противостояние. Война на любом уровне только усугубляет ситуацию. Противопоставление одного другому воспитывает в противниках взаимную ненависть. И не будет той войне ни конца, ни края. Любое противостояние – это ловушка для душ, это несвобода, это внутреннее рабство.
5. Неуважение к чужому труду. Это трудноуловимый порок человеческой сути. Много таких, которые думают или откровенно заявляют, - я мог(ла) бы сделать это лучше, я умней, талантливей. И ещё что-то в этом роде. Это идёт из чувства превосходства над другими, которое также стирается и уходит в небытие.
6. Унижение другого человека жалостью. Есть люди, имеющие какой-то физический изъян и умеющие хорошо манипулировать этим в свою пользу. Вот и к ним нужно относиться с терпением. Явно, что полноценный человек испытывает соблазн решить для себя, что он-то лучше, у него всё получается. Человек с изъяном так же, как и все, проходит свой путь развития. Нам не дано знать, по какой причине он родился неполноценным или получил изъян, и мы не имеем права его осуждать, унижать  жалостью. Мы должны уважать и принимать то, что он способен делать. Надо полагать, большинству это довольно трудно будет даваться.
7. Изъять из нашего обихода показуху, не казаться тем, чем не являешься, не делать что-то для галочки. Это ведёт к обесцениванию себя.
8. Видеть новые возможности, или использовать появившиеся перспективы. Смотреть вперёд, не зацикливаясь, например, на выходе из нищеты, а просто делать, то, что доступно сейчас, сегодня. То есть, не застревать в прошлом.
Вот такие совсем непростые цели у нас возникают. Каждый сам выбирает нужно это ему или нет. Установление новой Эпохи не может проходить легко и просто. Это болезненный и долгий процесс. На высшем плане всё решено, но от нас, живущих здесь и сейчас, требуются немалые усилия. Это Путь Души. И каждый проходит этот путь на своём сегодняшнем уровне или не проходит совсем, уходит в другую, противоположную от Света сторону.
Приглашаю своих гостей на канал Многомерный Мир//Яндекс-Дзен


Рецензии