Нострадамус и отравление Понтифика

Я думаю все смотрели фильмы "Крестный отец 3" и "Ангелы и демоны" Дэна Брауна, в которых мафия отравила Папу Римского. Дело в том, что Папа Римский Иоанн Павел 1 действительно умер загадочной смертью после избрания. Пробыв в высокой должности всего символические 33 дня. В дальнейшем вышла всемирно известная книга-расследование, автор которой утверждал, что понтифик был отравлен. Всю эту историю вы можете найти в википедии.
Само собой, что клуб болельщиков Нострадамуса сразу узнал Иоанна Павла 1 в 65 катрене 3 сотни (перевод внизу). И его избрание действительно было совершенно неожиданным, как и написано в катрене. Сенсация! Но вот проблема. Нострадамус пишел, что на следующий день после избрания Понтифика была найдена могила великого Римлянина. А избран он был 26 августа 1978 года.
Так чью могилу нашли? Гуглим. Я сращзу же нашел западного трактовщика Нострадамуса, который сообщил, что в этот день вскрыли могилу великого римлянина Франциска Азизского. Проверил. Подтверждений не обнаружено. И при чем здесь вскрытие могилы (гробницы)? И при чем здесь Франциск Азизский? Один из русскоязычных трактовщиков сразу на ура сообщает, что в тот день итальянские археологи нашли могилу Апостола Петра. М-да....
Тот, кто следил за предыдущим моими расшифровками уже догадывается о чем пойдет речь. Летом 1978 двое исследователей обнаружили место захоронения останков семьи Романовых (ключевого фигурната этой истории можете найти по фамилии А.Авдонин). Как и написано в катрене, могила была просто обнаружена. Раскопали ее немного позже, в 1979 году.
Насколько корректна информация, что место захоронения было обнаружено именно 27 августа, в интернете найти не получается. По интервью А.Авдонина понятно, что это было летом. Но это уже реальная информация, а не фейки, не подтверждаемые внешними источниками. Более того, необходимо признать, что Нострадамус упомянул могилу именно великого Романи, а не Римлянина.   
Последняя строчка "кровь его в священной чаше" не означает, что его кровь была извлечена в священную чашу. Она означает, что дело, которое начинал отравленный понтифик, его кровь, сущность, не ушла в землю. Не забыта. А хранится в священном граале. Тем более, что Иоанна Павел 1 был причислен к лику блаженных.
И последний момент. Обратите внимание, что слова "его кровь в священной чаше" применима не только к Понтифику. Но и великому Романи. Продолжение истории с кровью семьи Романовых следует.

"3-65

Могила великого Романи найдена,
На следующий день после избрания Понтифика:
Он вряд ли будет одобрен Сенатом (по ожиданиям),
Отравлен, его кровь в священной чаше.


Quatrain 3, 65


Quand le sepulchre du grand Romain trouu
Le iour apres sera esleu Pontife:
Du Senat gueres il ne sera prouu
Empoisonne, son sang au sacr scyphe.

When the sepulchre of the great Roman is found,
The day after a Pontiff will be elected:
Scarcely will he be approved by the Senate
Poisoned, his blood in the sacred chalice.


Рецензии