Привет! Соскучился?

Листва пожухла и осыпалась. Стылый ветер выметал остатки осени. Закутавшийся в пальто Саня пробежал по двору и ткнулся в двери пивнушки.

 В ноздри ударил привычный запах пролитого пива и несбывшихся надежд. Прокатившаяся по стойке банка привычно остановлена рукой. Взгляд на бармена подтвердил непререкаемую меткость и слегка извинился за привычную слабость.

 И вдруг в ухо с влажным придыханием влетело:
 - Привет! Соскучился?
 Подсевшая девушка была мечтой вышедшей из его эротических снов. Черные вразлет брови, зеленоватые глаза и копна непокорных, спадающих с плеч волос.

 - Ммы знакомы? - заикаясь выдал он.
 - Нет. А есть проблемы?
 Сашка всегда любил русский язык и американизмы царапали его ухо. Но сейчас он сразу ответил:
 - Нет.
 - Ну нет так нет - ответила незнакомка  поднимаясь со стула.
 Найти в себе силы остановить ее змеиную грацию Сашка не нашел.

   Сырое утро влажно дышало в окна. Сегодня день тянулся бесконечно видимо потому что Сашка ждал вечера.

 Бар встретил сонным спокойствием. Разочарованно подхватив бутылку бессмыссленым взглядом уткнулся в бормочущий над стойкой телевизор. В очередной тупой рекламе вчерашняя незнакомка взглянула на него и тут неожиданно взявший пульт бармен прибавил звук.
 - Ждешь меня? - прозвучало из динамиков.


 Надоедливый звук, на пределе слуха мешал спать. То еле слышно скрипела форточка в старом окне.
  - Да! - во сне
сказал Сашка.


Нашли его в мусорном ящике за баром через неделю...
 


Рецензии