ЗОЖ

Ранним июньским утром Игорь Крапивкин вышел из своей квартиры на пробежку. Игорь был ЗОЖником и любителем физкультуры. И уже давно не мог себе представить начала дня без бега в своём любимом парке.
Войдя в лифт Крапивкин страдальчески сморщился. По запаху чувствовалось, что в лифте только что был человек не просто крепко выпивший накануне, а ещё и, скорее всего, успевший похмелиться с утра. Крапивкин зажал нос, стараясь не вдыхать "утренний спирт" и благополучно доехал до первого этажа. Двери раскрылись и тут..
Лифт на первом этаже ждала прелестная очаровательная девушка. В которую Игорь почти влюбился с первого взгляда. Мягкие черты лица, удивлённо смотрящие на мир детские глаза, вздёрнутый носик…
Крапивкин вышел из лифта, вынеся вместе с собой и запах мерзкого перегара, которым он обдал богиню. Было видно, как девушка страдальчески сморщилась.
-да… -рассуждал на бегу Крапивкин, -вот несправедливость. Ведь эта красавица подумала, что я алкаш и перегар от меня.
"Богиня" меж тем, ехала в лифте и набирала трясущимися руками сообщение в мессенджере:
"Катька привет, сегодня на пары не пойду, мы всю ночь в клубе бухали, меня до сих пор плющит и перегноем прёт так , что мужик из лифта на меня пялился"


Рецензии