Моя страсть к мускусной дыне

Только тот, кто когда-то ел мускусную дыню, поймет мой экстаз и исступление, когда я вижу ее и дрожу от нетерпения перед ее благоговейным поглощением. Это ритуал, это священнодействие.

Я смотрю на шершавые бока божественного плода с отливом предвкушения слияния с любимым.

И вот нож входит в мягкую плоть, по его краю начинает струиться сок. Я разрезаю половину сказочного овоща  - сочное ложе с семенами таит в себе сгустки радости и очарования.

Ароматное дыхание  мускусной дыни сводит меня с ума, дольки дыни истекают наслаждением, но я оттягиваю момент, когда мои зубы вопьются в теплую и влажную мякоть. Она впитала в себя  все счастье и тепло от солнца, а теперь я пропитываюсь ими, как иссохший родник напитывается сладостью и нежностью потока нектара.

Вкушая благословенный плод, я слагаю оды в его честь.

В самый пик наслаждения мне предлагают смешать кусочки дыни со сливками.

Я с изумлением и негодованием смотрю на того, кто посмел предложить мне преступное смешение. Он не понимает, что под тонкой шкуркой дыни цвета лимона затаились тысячи оттенков вкуса, как вкус тысяч наложниц в гареме непревзойденного султана.

Но я его прощаю, обычным смертным не оценить очарование божественного плода - только избранные смогут понять мою страсть к мускусной дыне.


Рецензии