Печенье Оп!

«- Печенье «Оп!» - «Оп-оп – и не голодный!»»- декламировала я слоганы, стоя на людной улице в ярком наряде бешеного промоутера.
На мне было платье ненавистного кислотного цвета детской неожиданности, так как отечественные маркетологи-манагеры и искусные придурки в десятом поколении решили провести промоакцию сугубо русскими методами: крики, яркие костюмы и красивые девушки (хотя последнее не будет лишним нигде). Вот и стою я, единственная умная-красивая, но в отличии от Новодворской в безвкусных нарядах. Зато у меня есть прикольный брендовый значок с красующимися красными буквами «Оп!» на фоне печеньки с изюмом.
Хотя это идея! В акции, которую буду манагировать-манагерить я сама, предусмотрю белую куртку для единственной умной, которая будет стоять красивая. А ещё на ней будут прикольные очки и парик с чёрным каре. А называться печенье будет «Умница». И девушка будет держать громадный плакат «Все глупы и учиться не хотят! Одна я печенье «Умница» продаю, стоя в белой куртке, красивая!»
Но это мы отвлеклись. Я стою в своём клоунском костюме, а печенье действительно продаётся. Дескать, people хавает! «Оп» как хавает! И пусть! Ведь там нет ни сахара, ни глютена, ни воды из лужи – абсолютно зожное и постное. Лишь семечки, ягоды и овёс. В некотором печенье немного мёда. Ну просто гранола! Поэтому я кричу: ««Оп!» - ЗОЖное печенье! Без сахара и лактозы! Для осиной талии! «Оп!» - и килограммы ушли!»
Одни люди улыбаются, другие – проходят мимо с застывшим безразличием, а третьи – подходят попробовать и сделать со мной селфи.
Кто-то курит, кто-то играет в казино, а кто-то ест печенье.
Кушайте печенье! Минздрав рекомендует!


Рецензии