Откуда ты взялась? часть 1

Маргарет сидела у зеркала и расчесывала свои рыжие волосы. Её взгляд упал на старую фотографию, уголок которой был загнут. Девушка устало вздохнула и положила расческу на туалетный столик. В углу комнаты стояла целая груда чемоданов и коробок.

Маргарет начала монотонно перебирать вещи, и её взгляд упал на вещь, которая была непохожа на другие. Коробка будто бы говорила, что её не стоит тревожить: несколько слоев упаковочной бумаги разных расцветок, несколько узлов бечёвки и три сургучные печати. Эта задача должна была быть решённой, поэтому девушка отыскала старый военный нож, перенесла коробку на туалетный столик, включила лампу и начала методично распаковывать свою находку.

Спустя полчаса усердных кряхтений и выпитой чашки чая, на столе лежала коробка с игрой: «Джуманджи? Наверно в неё играли родители, надо написать друзьям». Быстрые тонкие пальцы создали чат с друзьями, загрузили фотографию игры и призвали к жизни хранителей электронной паутины:
- Привет, народ, смотрите что нашла на чердаке.
Маргарет всегда начинала все разговоры первой.
Мэтт, который обычно не влезает в разговоры первым, ответил моментально:
- Ого, это что, игрулька какая-то?
- Похоже на старый хлам, написал Чарли.
- О, давайте её толкнём на EBay? Восторженно произнёс Майкл.
- Мы ничего продавать не будем, это вещи родителей, меркантильный ты засранец. Давайте лучше встретимся сегодня вечером и сыграем?
- Я за!
- За.
- Окей.
Бедные дети ещё не знали, что таит в себе богом забытая коробка на чердаке.


Рецензии