Часть 2 - Возвращение Кристиана

Не Читать! ДОРАБОТАТЬ до 20.12.2022 
Часть 2   Возвращение Кристиана.
20 июня 1974 года Кристиан проснулся в поту в голове шумело слово - НАЧАЛОСЬ!
Политическое ядро США составляют - 279 семей, на вершине пирамиды власти, у которой  6 этажей -  13 глав кланов - теневое правительство мира, один из тринадцати - дед Кристиана главный конкурент  Нельсона Рокфеллера, последний в данный момент возглавлял теневое правительство мира.
Дед Кристиана получил сведенья, что его племянник - глава  Французского рода решил стать главой клана, сговорившись с Рокфеллером и Морганом(одни из 13ти), а весь род Кристиана уничтожить. До время "Ч" оставалось полгода,  дед  пояснил ситуацию внуку, сказал что сам решит все вопросы, но на всякий случай передал Кристиану все связи - отдав большой блокнот.
Вечером того дня Кристиан пролистывая блокнот увидел - доверенное лицо  Председателя КГБ Андропова -   номер телефона. Систему может одолеть - только другая система, подумал Кристиан.
На следующий день позвонив с телефона автомата по вышеуказанному номеру, Кристиан не представляясь попросил встречу, встретившись с солидного вида человеком Кристиан посмотрел его дипдокументы - посольство СССР, Кристиан представился показав документы, но услышал: мы знаем - Кто Вы. Кристиан попросил о тайной встречи с  председателем КГБ лично, сказав что позвонит через три дня, после чего  ушел.
Через три дня Кристиан долго обрубая хвосты которые могли быть,  нашел подходящий телефон автомат с которого позвонил, ему ответили, что в ближайшее время   с ним встретятся, повесив трубку Кристиан направился к автомобилю, но увидел Андропова который шел к нему на встречу.
Здравствуйте Юрий Владимирович, сказал по русски Кристиан, Вы похожи, но как мне понять что Вы - это Вы?
Понимаю сказал Андропов,  что Вас убедит? давайте так, вы можете поехать со мной  в тихое место, побеседуем и Вы сами решите - похож я на Андропова или им являюсь, взвесив все Кристиан согласился.
В ходе беседы к ним присоединились еще люди Андропова, последний пояснил, что это его доверенные лица, еще немного обдумав Кристиан пояснил ситуацию, после сказал мне 29 ноября этого года, надо убить 17 очень! могущественных людей:  в США и Канаде - 10 человек должны умереть от внезапной остановки сердца; в  Европе - во Франции, Германии и Англии должны умереть пятеро предателей в результате ДТП или несчастных случаев - например взрыва газа , и последних двоих  Крестных отцов Итальянской мафии - перестрелять и вырезать всех, кто будет с ними рядом, все 17 целей убить  в один день, но каждого в определенное время, за ними будут наблюдать люди из Американской мафии и члены Сатанинской секты.
Что Вы потребуете взамен от меня? спросил Кристиан
Человек Андропова стал уточнять - почему именно 29 ноября и почему каждый в определенное время? Кристиан все разъяснил - даже Андропов улыбнулся, сказав мы слышали что Вы творили в 1962 году когда учились в школе - легенда о пророке, красивая задумка, ничего не скажешь, но даже для нас трудновыполнимая, мы свяжемся с Вами через месяц полтора, Вы получите ответы и наши условия.
25 октября 1974 года проблемы семьи Кристиана стали очевидны для многих, в том числе для его одноклассников - Джейкоба, Майера и Бетти. К этому времени секта превратилась в настоящего монстра, свои люди в силовых структурах - ФБР,ЦРУ и Полиции и других властных структурах, свои охранные структуры, десятки боевых групп которые выполняли определенные задачи для ЦРУ , зарабатывали на всем - оружие, наркота, рейдерство был огромный легальный бизнес - мозгом был Джейкоб, а осуществлял все Майер. Джейкоб позвонил Кристиану, здравствуй Брат, услышал о твоей беде приезжай поговорим. В тот же вечер Кристиан приехал - рады были все, но Бетти особенно.
Кристиан пояснил ситуацию и кто за всем этим стоит, выход один - убрать исполнителей  поглощения их 10, пятеро предателей и двух мафиози, чьими руками решили истребить наш род .
Эти 10 человек(Цели) из этого списка сказал Джейкоб, находятся на первом этаже пирамиды Власти, вместе с такими кланами  как - Кеннеди. Семеро  проживают в США, трое в Канаде все проживают в уютных небольших городках, по сути крепостях, где без их ведома ничего не делается ,у таких людей - ручной местный шериф, прокурор и судья.
Джейкоб, сказал Кристиан, давай займемся активами которые можно спасти в случае проигрыша, но будем готовиться к Войне, я разработал план, собрал сведенья посмотрите и подумаем с чего начать.
На следующий день был создан штаб возглавляемый Кристианом и  аналитический отдел возглавляемый Бетти, работа шла круглосуточно в две смены. Майера умирал от скуки - а тут, намечалась настоящая Война, он с головой ушел в подготовку секты которая перешла на военное положение, не считаясь с деньгами нанимали боевиков, у секты уже было около 1500 хорошо обученных идеологически мотивированных  убийц, Майер стал делить их на группы всего 102, на каждую цель по 6 групп по 12-15 человек в каждой, занялись разработкой плана операции, сбором данных и оперативной обстановки, но уже через несколько дней наткнулись буквально на стену - разведку повязала полиция, благо легенда была хорошо продумана, еле вытащили своих людей.
Подготовка боевых групп шла, но Майер был в отчаянии, он чуть не  плакал говоря - Брат, я даже не знаю с какой стороны к ним подступиться, зайдем с другой стороны, сказал Кристиан, у нас свои люди в силовых структурах, поговорим с ними, дадим много! денег - может удасца  прослушать и наладим наблюдение, может у них есть свои люди около Целей, и вообще не можем их убить дома,  значит выманим их, начнем убивать их партнеров, друзей, близких - мы найдем их слабые места и выманим  с крепости, сказал Кристиан. Майер приободрился, сказав - я скучал без тебя Кристиан.
11 ноября утром на совещании Кристиан сказал странным голосом - на шестой день от сего необходимо провести ритуал - принести жертву Владыке.  Ночью  17 ноября  провели ритуал - на небосклон взошла  "Кровавая луна"  с ликом Дьявола(луна в знаке зодиака Козерог)  и уже утром 18 ноября, стали поступать сведенья, что у близких родственников и партнеров Целей стали как мухи дохнуть - прислуга, дворники, садовники, повара;  пошел мор близких родственников и партнеров целей, Бетти была в замешательстве - ты что нибудь понимаешь спрашивала она Кристиана вечером на совещании, Джейкоб тоже ничего не понимал, а Майер зверел на глазах, он понимал, что им помогают и понимал Кто!
Утром 20 ноября Кристиан сообщил, что у него было виде;ние - все произойдет 29 ноября, в этот же день необходимо провести ритуал, он возглавит секту - став Главным Жрецом.
29 ноября 1974 в Мире ждали солнечное затмение, но  происходили иные не менее интересные и важные события.
На западном побережье США в штате Калифорния во время начала солнечного затмения от сердечного приступа скончались сразу - две Цели; когда  затмение началось в штате Нева;да  скончался 3я Цель; и дальше по ходу затмения - Орегоне ; штат Вашингтон, Айдахо, Монтане. Когда затмение дошло до Канады до по его ходу умерли еще три Цели, вскоре затмение дошло до Англии, Германии, Франции где при при странных обстоятельствах в результате ДТП и несчастных случаев погибли еще пять целей(предателей), а когда затмение дошло до Италии - там началась кровавая бойня в ходе которой погибли два очень могущественных человека - Крестные отцы Итальянской мафии.
Утром 30 ноября 1974  на совещании в офисе у всех было прекрасное настроение, кроме Майера - газеты пестрили заголовками - о странных смертях в США и Канаде, о погибших в результате ДТП и несчастных случаев - глав влиятельных родов, и о бойне в Италии в результате которых погибли двое мафиози.
Кристиан сказал, в этот счастливый для нас день, хотел бы тебя Джейкоб попросить руки твоей сестры Бетти - оба были за и счастливы, после Кристиан попросил Бетти заняться подготовкой свадьбы и дать парням поговорить.
Майер брат мой сказал Кристиан, что за печаль в твоих глазах?
Столько готовились и что? просто стали очевидцами, Повелитель никого мне не оставил - все сам!!! люблю и ненавижу, сказал Майер
Кого спросил Джейкоб?
Кристиан смеялся, да Дьявола он любит и ненавидит за то, что убил всех наших врагов.
Брат мой продолжал Кристиан обнимая Майера - мне нужно выкупить активы в Европе, стоимостью около 47 миллиардов - за 10-11 миллиардов, так что реки крови придется пролить!
Кристиан я тебя обожаю, сказал Майер - он был счастлив.

5 декабря 1974 Нельсон Рокфеллер был вне себя, он орал - что устроил этот сопляк, ему мало было бойни в Италии, так он устроил мясорубку во Франции, Германии и Англии, мне сам президент США звонил, а ему главы Европейских стран с вопросом что это значит - Америка объявила войну Европе? А какие бонусы получил СССР - вот кто истинная Империя зла, указывая на США - кричал в ООН представитель СССР, так подло поступить с партнерами. Вы выяснили обстоятельства гибели наших людей в США и Канаде, обратился он к начальнику службы безопасности - выясняем.
Как? Вы до сих пор не выяснили?
Операция была проведена на Очень! высоком уровне, за Очень короткое время, а точность и согласованность действий, количество задействованных сил и уровень их подготовки - просто поражает, ответил нач.СБ.
Сильных Мира сего пугала неизвестность, наглость и мистика, которая явно присутствовала, Рокфеллер и Морган еще недавно потирали руки, никаких глав Европейских кланов они не собирались пускать на территорию США, когда две ветви одного клана ослабели б в сражении с друг другом - они собирались всех их уничтожить, а бизнес поделить, а "сопляк" не только отпилил гнилую ветвь, так еще и принялся пожирать бизнес  дяди и его партнеров в Европе.

Конечно, никакой мистики, а лишь очередной фокус Кристиана и все для того, чтоб убедить секту, что сам Дьявол присматривает за Кристианом, ему именно и было нужно, чтоб члены секты стали очевидцами, все действия - дни, когда начнут умирать слуги и родственники Целей, Кристиан согласовывал с КГБ,  Андропов лично занимался разработкой операции, получив свои политические козыри и суперагента в США, который приведет его на вершину власти в СССР. 

29.12.1974 Кристиан с Бетти обвенчались, сыграв пышную свадьбу, на которую пришел один из 13 властителей Мира - Глава клана  Ганн...ы, поздравив новобрачных они поговорили, Кристиан остался доволен разговором, но именно глава клана Ганн..ов династии Европейских Королей, стоял в начале замысла убрать деда Кристиана, который не пошел на сделку, чтобы хоть как то остановить клан Рокфеллеров и Морганов, но последние его перехитрили и теперь глава клана Ганн..ов с помощью Кристиана хотел сбалансировать теневое правительство, которое явно взяло курс в бездну.
Вечером, когда на небесном небосклоне взошла Полная Луна и гости стали расходиться, пришел поздравить еще один Гость.Он медленно подходил к Кристиану который не верил своим глазам, изменилась прическа, появились усы, но это был он - здравствуй Сын Мой и Вам здравствовать Учитель.
Учитель извинился перед невестой за столь поздний визит, поздравив пожелал счастье новобрачным, а также  четверых детей - два мальчика и две девочки, будем стараться ответила невеста.
Кристиан с Учителем прошли в тихое место поговорить.
Вы не заберете ее у меня? спросил Кристиан
Нет, но именно о Бетти мы и поговорим. Глава клана  Ганн...ы, который приходил поздравлять - осенью 1979 года убьет твою беременную жену и двоих твоих детей. 23 мая 1979 года - отмечая твои именины, вечером  сделаешь так, что они якобы погибнут,  выйдешь с машины и она взорвется, вывезешь их в Англию. Джейкобу сказать можно и нужно, Майеру - нивкоем случае, девочку которая родится в 1979 году назовешь Лили, второго сына - Аре;с. Мстить - не смей, Глава клана Ганн....ы в этом же году, предложит жениться на своей внучке - согласишься. Теперь слушаю Тебя.
Когда и как я умру и что Вы хотите от меня?
Ты умрешь почтенном возрасте  - смертью мученика, мучителей будет 12 - закончит твои мучения - Майер. Живи Кристиан и буть собой.
Мы еще увидимся Учитель?
Улыбнувшись Миссир встал, поцеловал Кристиана в лоб, сказал - будьте счастливы.

Часть 3 книги Шахматные Партии  - Рассказ Год загнанного Тигра - автор Игорь Полоз на сайте Проза.ру,  к сожалению компьютер и моб телефон автора  со всеми паролями был изъят 02.11.2021 года, сотрудниками Горловского МВД ДНР, вышеуказанный рассказ находится на экпертизе в ЭКЦ МВД ДНР. Автор был довольно жестко наказан за спешку, самоуверенность и доверие к бывшему непосредственному руководителю, что ж - то что нас не убивает...  Автор решил оставить все как есть - может по сути глупые ошибки автора помогут кому-то не совершать подобных ошибок. Возможно, надо было срочно удалить рассказ, но автор перешел в наступление, в спешке совершая массу ошибок.
За рассказ Год загнанного Тигра, на автора можно подать в суд за клевету или по Статье 152 Гражданского кодекса (защита чести, достоинства и деловой репутации), однако автор был уверен в том, что многие сведения, о которых автор писал, содержат правдивые данные, а главное была уверенность в том что, ко времени опубликования рассказа, укронацисты были абсолютно готовы, в любой момент напасть на город и основа мотивации - попытаться хоть что-то сделать.
Также в рассказе может быть усмотрен состав преступления Статьи 280 УК РФ  - Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности. 
Ответственность, по данной статье, наступает за сам факт публикации, а не за то, что кто-то принял руководство к действию и сделал то, что написано.
Тем не менее, автор призывал лишь задуматься и более никаких дальнейший действий не осуществлял.
Последнее, все это - художественное произведение - вымысел, 99,9% - плод воображения автора.

в самом конце  рассказа - Год загнанного Тигра, пост:
Ни Дай БОГ !  Россия пошатнется
БОЛЬШЕ РОССИИ ПОДНЯТЬСЯ НЕ ДАДУТ !
Свой кусок от России будет  рвать  Китай...
Этот и посты ниже - лягли в основу рассказов автора.


Рецензии
Согласен с Каштановой.
Все смешалось в доме Облонских.
Не мое.

Реймен   03.01.2023 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.