Часть 4 - Ход Ферзем

Эта часть - некий переход от Части 3 - Год загнанного Тигра, у теневого правительства Мира не получилось подкупить Путина(часть - 3)- отдать Европу России в обмен на дружбу России и США против Китая, и они начали новую игру.
Часть 4 - Ход Ферзем
06.01. 2022 года   00 часа 00 минут
Зайдя в помещение Путин попадал в большой холл дворца в тронном зале уже собралось около трехсот человек, игроки  в шахматы их было 193, уже сидели за своими шахматными столами, возле некоторых игроков стояли люди  нашептывая что-то игроку, другие вели себя более агресивно по отношению к игрокам. Игроки ожидали Владимира Владимировича, им предстояло  сыграть в сеанс одновременной игры в шахматы,  противник у всех был один - Путин.  В этом клубе у всех лиц которые представляли свои страны было свое истинное лицо, а не та маска которую они носили в миру. Единственный игрок на которого Путин кинул свой беглый взгляд,  который играл против него в самой России - Предательство !!!  Путин почти не сомневался Кто против него будет играть в этом году, в 2013  его соперником была Ложь.
На троне хозяина не было,Путин вошел в дверь та что слева от трона, в дальнем углу комнаты  увидел хозяина дворца - на вид мужчине было за семьдесят, среднего роста немного суховат, облачен был в монашескую одежду он стоял к Путину спиной, но сказал не поворачиваясь - Здравствуй Владимир, присаживайся - чай, кофе, что-нибудь перекусишь ? Если можно кофе и не откажусь перекусить, и Вам Здравия Миссир.
Хозяин сел кресло напротив Путина, несколько секунд они смотрели друг другу в глаза, после Путин посмотрел на шахматную доску которая стояла на столе, стал изучать ситуацию складывающуюся на Мировой шахматной доске. Россия, которая была в виде белопольного офицера вместе с чернопольным офицером - Китаем контролировали большую площадь доски, но Россию блокировала фигура со всех сторон и она не могла перемещаться по полю.
Перекусывай Владимир, нам предстоит долгая ночь, как кофе?   спасибо Миссир - кофе отличный. Ты подумал над моим предложением ? да Миссир, вынужден отказаться, при этом Путин смотрел хозяину в глаза. Пытаешься понять удивлен ли я твоим отказом Владимир? В этом веке Владимир, ты первый глава государства с которым я встретился, как думаешь почему  в 2008 году я снизошёл к тебе?
Я разрушаю государства, империи с помощь лжи, предательства, распутства,  алчности, трусости,раздора, тщеславия. Россия может исчезнуть с политической карты мира уже в этом веке, а самое ужасное для тебя, что крах России ты можешь увидеть еще при своей жизни Владимир.
Ну что ж выбор сделан, пойдем к гостям посмотрим что там у России на других шахматных полях. Выйдя в зал Путин направился к Германии, подойдя к столу его соперником был канцлер Олаф Шольц, он поздоровался с ним на немецком языке, оценив ситуацию на доске, Путина в принципе все устраивало, но сзади Шольца стоял человек с битой который грозился проломить Шольцу голову, если тот не будет ходить так как он скажет. Подойдя к Франции и тут Путина  в принципе все устраивало, но за Макроном стоял человек с плеткой, после он подошел к Украине, хаус подумал Путин, но к сожалению управляемый, сзади Зеленского стояло два человека, Британия приставила к горлу Зе - нож, а США к голове ЗЕ пистолет. Может Вам лучше будет в тюрьме РФ спросил он ЗЕ, розмовляйте зи мной по украинськи, я вашу "собачю" мову не розумию, мда что взять с дурака  подумал Путин и пошел в сторону дивана для отдыха, где можно было выпить кофе и подумать.
И так, на каких полях можно сыграть чтоб разблокировать Россию?
Время тут подчинялось Миссиру, персоны с которыми играл Путин были  душами реальных людей, все действия - договоренности, шаги на шахматных полях носили судьбоносный характер и все дальнейшие события, обстоятельства, поступки которые влияют на человека были предопределены и имели форму Закона. Этот зал был шедевром Миссира, он был ему необходим для составления плана не менее чем на сто лет, игры могли идти годами, пока человек на которого Миссир делал ключевую ставку, не сделает необходимые хода, но в Миру проходило всего лишь 11,1 минут. Эти шахматы были гораздо, гораздо сложнее тех в которые играли обычные люди.Между противниками происходил диалог, входе общения на шахматной доске появлялись люди, предприятия, организации, политические партии, религиозные направления и т.д. и на доске автоматически выстраивались разные комбинации. Миссир внимательно наблюдал за диалогом и комбинациями которые менялись на шахматной доске. Когда Белый Король - Господь и Черный Король - Миссир договаривались о создании этого зала они договорились о правилах игры, из основных, что ключевого игрока будет выбирать Миссир, он будет единственный до конца века, игры проводили один раз в год - в ночь перед Рождеством, за это Миссир лишился возможности читать мысли людей, а удача, везение - теперь были только деянием Господа. Шли дни, недели Путин обходил страны Латинской Америки, Африки средней Азии, страны тихоокеанского региона и прежде чем он сделал первые шаги в Европейских странах прошел месяц, Еще полмесяца Путин потратил на некоторые действия и шаги в Латинской Америке, Африке поговорил с Китаем, Индией, Саудовской Аравией, Ираном и 24 февраля 2022 года Путин подошел к Украине и сделал ход Ферзем - Вам Шах товарищ ЗЕ.
Путин подошел к трону, сказал Доброй ночи Миссир, я закончил. И Вам Владимир Доброй. Миссир смотрел вслед уходящему Путину и улыбался, прекрасно Владимир прекрасно, я в тебе не ошибся, он не то что не хотел чтоб Путин согласился на его предложение - он опасался этого. Причина была, именно Запад был еще не готов к объединению с Россией против Китая.
Владимир, в 2023 году я выставлю против тебя Ложь - найду Лучшего Адвоката и натравлю на Россию - формула лжи - это 90% правды и 10% тонкой лжи которая будет поражать прямо в цель, та несправедливость и беззаконие которая власть так тщательно скрывает от людей выйдет наружу, я стравлю людей разной национальностей проживающих  на постсоветском пространстве, посею в твоем ближайшем окружении сомнения которые породят хаос и приведут  к предательству.
Мой шедевр Владимир - это когда люди предают, даже не осознавая этого.
Мне нужен только один, только один предатель, Владимир, в Твоем окружении !!!
И в 2024 году я снова выставлю против Тебя Предательство - это будет Очень опасный год для России - возможно ! он даже будет ключевым.
Миссир встал с трона и подошел к Украине, Зе обливаясь потом проскулил - повелитель, клянусь - я обыграю Путина. Лягушонок который возомнил себя хищником подумал про Зе Миссир и сказал вслух - 2023 год будет годом окончания твоего пути ты  покончишь с собой и оставишь записку в которой напишешь одно слово - Простите. (сказанное приняло форму закона)
Миссир вернулся в свою комнату посмотрел на  Мировую шахматную доску - белопольный офицер был разблокирован, хороший ход Владимир - Хороший !
И так, нужна тонкая игра, он должен выстоять, но ему это должно дорого обойтись как для здоровья так и для авторитета. В 2030 году ты захочешь поставить Владимир преданного  России президента, я уберу всех твоих претендентов и поставлю президентом России - свинью с душой крысы, а за стол посажу алчность.
Не уравновешенность, нервозность первого лица будет порождать  беспокойство за завтрашний день, начнется неразбериха во всем госаппарате РФ, ты и твои люди будут все еще в силе и ответите мне  силой и решимостью, ты попытаешься привести к власти людей честных, надежных, патриотов своей страны которые верят в идеалы,традиции, семью.   
2034 -год будет определяющим или Россия станет империей или начнется ее необратимый распад который приведет к исчезновению.
Взяв с Мировой шахматной доски белопольного офицера, он имел лик Владимира Миссир вспоминал, он долго определялся с ключевым игроком и вот в 2007 году на Мюнхенской конференции по безопасности ему понравилось выступление молодого политика о неприемлемости  однополярной модели мира, места и роли России в современном мире - прекрасная речь Владимир ! я давно к тебе присматривался.
Место и роль России - вот ключевые слова, задумывался ли ты Владимир, чем бы была Россия не нашли я на нее татаро-монгол? Так Кто хуже, я ? или братья князевичи ? когда брат приводит татар чтобы истребить другого брата!
Из-за лжи Россия проиграла в Русско-японской войне, с помощью предательства в 1917 году я совершил революцию, а после наказал предателей,  дал России сильного Царя - моего ключевого игрока в 20 веке - Сталина, который истребил всех внутренних врагов  России.
Что бы делало  добро, если бы не существовало зла,  как  выглядела бы земля, если бы с нее исчезли тени? Бог дал людям Иисуса, я - иуду, что было бы, если б иуда не предал Иисуса? Бог - созидает  я - разрушаю, Бог дает талант  я его раскрываю.
Делай что должен Владимир и случится чему суждено, увидимся в 2024 году.

Проснувшись Путин  посмотрел на часы - 00 часов 11 минут, 6 секунд 07.01.2022
Снова этот сон,Сон ли ? спрашивал он себя. Впервые это случилось в 2008 году - в ночь перед Рождеством, после в 2013 году тогда его испугало то, что он снова проснулся ровно в 00 часов 11 минут 6 секунд  07.01.2013. Логического объяснения  этому он  не находил, с тех пор он ненавидел этот день, но стал к нему  готовиться.
Война неизбежна,  с кем предстоит воевать - да с ним и придется - с Миссиром.
Нет, подумал он вспоминая сон.
Россия - шедевр Господа, а не Ваш.
Коллективный Запад - Ваше истинное Творение, Миссир.

Ход Ферзем - это  работа которую делает  Государственный аппарат РФ  - Минобороны, спецслужбы РФ, МИД, СМИ и т.д., та колоссальная работа которая позволяет сделать  ход,  который полностью меняет политический расклад на мировой шахматной доске.
Ход Ферзем Путин сделал 24 февраля 2022 года, когда отдал приказ вооруженным силам России начать Специальную военную операцию.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.