Часть 5 - Журналист

Часть 5 - Журналист
3 октября 2022 года - Донецк (ДНР)
Пенсионер МВД, а ныне журналист одной паршивой газетенки - Игорь Саныч, сидел в кафе, ожидая коллегу журналиста из международного телеканала известного под псевдонимом Джеймс, с которым ему  случайно удалось познакомиться . Работа его устраивала она давала ему возможность общения с интересными и влиятельными людьми, был относительно свободный график , что давало возможность проводить свои журналистские расследования  о преступлениях  госслужащих, знать о кулуарных играх.
Вскоре Джеймс  пришел, он был среднего роста, спортивного телосложения, около сорока лет,безукоризненный серый  костюм-тройка , тёмный галстук и белая рубашка  - вид очень успешного человека,поздоровавшись и обговорив последние новости перешли к делу.
Игорь Саныч передал пачку листов с отпечатанным  текстом Джеймсу, который внимательно ознакомился с написанным, после чего сказал - бессмысленно и бесперспективно тратите силы Игорь Саныч, сжег листы - все это мне известно.
Скажите Игорь Саныч - что измениться если допустим завтра на Владимира(см. расс. Год загнанного Тигра) наденут наручники?
Ничего! Он пешка в системе МВД.
Так чего же Вы хотите? Даже группа мотивированных, уверенных в себе людей, не сможет бороться с системой. С системой может бороться только другая система, а систему порождает идея.
Основа идеи - Триединство  славян - великороссов, малороссов и белорусов. Единство духовной  культуры, религии, традиций, обычаев, общая борьба против внешних и Внутренних! врагов. Пятая колонна России  формировала и контролирует Власть "Народных" Республик. Я занимаюсь организацией и администрированием группы людей, для достижения общих целей. Думаю нам нужно объединить  усилия и получить информацию которую не стыдно будет положить на стол Королевы. Я работаю по разным направлениям, у меня есть толковые ребята, раскрученный  телеграм канал и отличный адвокат.  Менее чем через год в сентябре 2023 года  в ДНР выборы всех представительных органов власти в Республике - вот наша главная цель. За кого будете голосовать ?
За Единую Россию.
А если я Вам скажу, что первое лицо Республики и его свора будет в этой партии? Через час у меня  встреча, среди первостепенных задач - регистрация регионального отделения, проведение конференции и избрание координационного совета, набор кадров. Эта группа должна в кратчайшие сроки разработать  ключевые направления, нужны люди, которые любят свое дело, край, страну, работают не ради денег, а  ради идеи. Присоединяйтесь, я Вам позвоню.
Расставшись, Джеймс направился в кафе в  парке, столики стояли на улице, за одним из них сидел немолодой мужчина, на вид английский лорд, кивнув ему журналист присел рядом.
Сколько у Вас на Донбассе людей и каковы Ваши дальнейшие планы ? спросил вышеуказанный мужчина.
124 человека, думаю достаточно, теперь сформируем команды, определим стратегию, разработаем  программы, этапы и подготовку для каждой команды, создадим штаб определим принципы управления, согласуем действия между основными участниками, информацию надо сортировать, обрабатывать и систематизировать.Через телеграм каналы и соцсети станем  грамотно преподносить информацию населению, на основе собранных доказательств - фактов, акцентируем внимание на причинах и следствия системной коррупции в Республике, тонко аргументируем, Кто! на самом деле за всем этим стоит. Работы много Ваша милость, завтра я буду у Королевы мне нужно ей передать срочную информацию.
Работайте, я доволен Вами.
Спасибо Миссир.


Рецензии
Представляю, если-бы Игорь
был журналюшкой с Би-би-си и Таймс в Буче
и во время падения М-777........**
Шо-чо рОбє укро-хунто-майданутье со славянами....
Была душА СЛАВЯНская,
а стала..,- америКАКАнская...

Артур Живаго   20.01.2023 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.