Часть 8 - Провокация

27.08.2023 Провокация
Московское время - 13 часов 00 минут - в Миннеаполисе США стали распространятся СМС сообщения со ссылкой на адрес о теневом правительстве Мира, которая взяла курс в пропасть; через шесть секунд - Монреаль Канада, стали распространятся СМС сообщения со ссылкой на адрес о той несправедливости которая творит США по отношению к Канаде; еще через шесть секунд - Лондон, стали распространятся СМС сообщения, о том что США решили окончательно разрушить Великобританию: еще через шесть секунд - север Франции и т.д. каждые последующее  шесть секунд распространялись СМС сообщения в - Брюссель, Бонн,Прага, Юг Польши, Киеве, Донецк(ДНР), Луганск (ЛНР), Волгограде, Астане(Казахстан), Иркутск  после вниз в лево Западная Монголия, Китай, Афганистан, Саудовская Аравия, Судан, Камерун, в Рио де Жанейро дальше снова в Африку - Намибию, Ботсвану, ЮАР,Мозамбик, Мадагаскар и закончилось в Австралии - если соединить походу все крупные и малые города то на мировой карте образуется Латинская буква -  Z
Но через семь секунд СМС сообщения начали распространяться в Минске и после каждые последующее  шесть секунд  он покругу до Санкт-Петербурга,  Петрозаводск,Архангельск, Норильск, Якутск, Южно Сахалинск,   Япония -Токио, Осака,  Китай- Шанхай, Ханой, Янгон, Хайдарабад Индия, Эр Рияд, Амман, Анкара, Одесса и снова Минск образуя на политической карте букву - О
Еще через семь секунд в Хабаровск, Пекин, Индия - Варанаси, Мумбаи, Карачи,Тегеран,Ереван,Краснодар, Киев образуя Латинскую букву - V.
Получалось - ZOV

Акция длилась ровно 11,1 минут и после ее окончания в Калифорнии (США) произошел теракт в ходе которого погибло 5(пятеро) из 13 глав самых могущественных кланов и двое пострадало, один из них - глава теневого правительства Мира - Зевс.

Через три часа - Москва Кремль, совещание.

- Медведев - нашими же символами, бьют  нам по морде - ну не Суки А?!
- Дмитрий Анатольевич, держите себя в руках!, сказал Путин

Директор ФСБ продолжил, доклад информация которая была на интернет адресах указанных в СМС ссорит всех со всеми, кто погиб в США пока не известно, но место где произошел теракт - там собираются одни из самых могущественных семей США, паника пошла колоссальная, завтра на Фондовых биржах ожидается ситуация хуже чем после теракта в США - 11 сентября 2001 года.

- В каждом городе откуда начинали отправлять сообщения - СМС отправители по помощь геолокации так же выстраивались буквой Z (зет), причем старались это делать на виду городских видео камер, при этом смотря на них - все были в масках ( ПРОРАБОТАТЬ В КАКИХ МАСКАХ!!)

- Почему такая сложность - путем СМС, а не просто по соцсетям? спросил Медведев
- Хотели показать свою мощь, дисциплину и организованность и что они никого не боятся, ответил директор ФСБ и продолжил по предварительным оценкам было задействована 66 600 человек (ПРОРАБОТАТЬ число) в разных городах количество участников акции было - 333 и 666, если азбукой морзе  333 - это точка, а 666 - тире. Получается (ПРОДУМАТЬ ПОСЛАНИЕ)

В этот же день Калифорния США - В палату больнице где проходил лечение Зевс  вошел человек, стал докладывать обстановку.

- Значит Путин к этому не причастен, сказал Зевс, а Джеймс - осознано показал нам, что Он имеет непосредственное отношение к теракту и провокации?

- Мы начали проверять все контакты Джеймса, 3 октября 2022 года - Донецк (ДНР) он встречался с этим "Человеком". Показав фото  продолжил доклад, использовав систему распознавания лиц , мы  проанализировали фото, результат: похожий "Человек" - Мюнхен 29 сентября 1938 года и еще  Вашингтон - 27 октября 1962 года. Кто Он - нам пока не известно.

Но Зевс его знал - Учитель ! он закрыл глаза, тихо сказал, операцию - Апата - в режим ожидания, завтра во всех газетах и СМИ - к теракту в США и провокации 27.08.2023 года  причасна Террористическая группа - ВОЛКОДАВЫ, Вы свободны.
(ПРОРАБОТАТЬ ГРУППУ ЕЕ ЗНАЧЕНИЕ)

Зевс вспоминал - Рождественская ночь - 25 декабря 2022 года, сэр к Вам гость, вот его визитка - профессор Самуэль Готти. Проводи в мой кабинет, сказал Зевс.

- Здравствуйте Учитель
- И тебе здравствовать Кристиан.

- Так понимаю Учитель, я на финишной прямой? сколько мне осталось? и что Вы от меня хотите, можете наконец сказать?

- Времени у тебя Кристиан более чем достаточно - Мы не можем выбрать, как и где нам родиться, но можем выбрать, как умереть.  Ты умрешь 24 марта 2033 года в "День крови" и дал   написанную  в  Академии Дэвидсона 24 января 1962 года   Кристианом работу - При каких условиях, в Мире, может появится новый Мессия?

- Миру необходимы высокие идеи - сказал Учитель
- Вы хотите чтоб я стал новым - Мессией, сказал Кристиан.

- Правда в том, Кристиан - ты самый могущественный человек в Мире, но даже ты вынужден плыть по течению, которое ведет человечество в пропасть. Смени элиту, створи  - Театральный Шедевр, который сбалансирует Мир и поведет его к прогрессу.

- 27.08.2023 года в 13.00 по Московскому времени будет совершена провокация она будет длиться ровно 11.1 минуты, сразу после нее убей 6(шестерых) из 13, а в день своей смерти - 24 марта 2033 года - убей всех кого посчитаешь нужным - в Западной пирамиде власти.

28.08.2023 Нью -Йорк. Второй из выживших (один из 13) глава клана Ганноверы позвонил в Москву высокопоставленному чиновнику - продолжайте операцию Апата. В больнице где он проходил лечение, собрались главы семейств указанного клана. Глава клана сказал им - похоже Зевс решил избавиться от неугодных, а еще женат на моей родной сестре - родственничек! Но это мы избавимся от него и всего его клана оставив лишь одну ветвь - моего племянника и племянниц.
ДОРАБОТАТЬ !! до 20.12.2022


Рецензии
Добрый день, Игорь Саныч! Да, мировое правительство ведет человечество в пропасть. Проходят различные терракты с целью уничтожить неугодных. Этот Кристианс Джеймс с благословения Зевса. чей клан был уничтожен, делает его самым могущественным человеком Мира, а в будущем Миссией.
Глава клана Ганноверов собирается Зевса уничтожить, не зная, что тот готовит "подарочек".
Всего наилучшего!

Людмила Каштанова   16.01.2023 10:33     Заявить о нарушении