Нострадамус и сюрприз

Каждый катрен Нострадамуса это загадка, которую нужно разгадать.
В каждом катрене есть подвох. Это важнейший ключ. Как часто вам дают ключи к расшифровкам великого пророка? Я пытаюсь дать вам не рыбу, а удочку. Я ничего не продаю, я даю вам даром. Вы можете научиться видеть прямо сейчас.

Посмотрите далее. Это 10-ый катрен 8-ой центурии (франц. и английский неточный перевод, который цитируется везде внизу). Вот так его переводят в своей книге  "Расшифрованный Нострадамус" Дмитрий и Надежда Зима. Эти авторы претендовали на владение ключами от его творчества.

"Из Лозанны придет ужасное зловоние
Но не узнают причину этого явления.
Выгонят прочь всех чужеземцев,
На небе увидят огонь, будет разбит чужеземный огонь"

Далее следуют комментарии, какой ужас, вот она война! Так
пророк описал химическую атаку! Бойся Лозанна!

Все это просто великолепно, но теперь предлагаю взять словарь, включить мозг.
И восстановить реальный катрен.

"Из Лозанны пойдёт великий смрад (дым),
но не узнают (более точно - не захотят знать) его происхождения,
снаружи разместят всех людей из дальних мест,
огонь виден в небе, иностранцы побеждены (наши победили!)".

Итак. Лазанна является мировым Олимпийским центром.
Смрад связан с языческим происхождением этого движения (В связи с тем, что Нострадамус общался с Богом, он был очень религиозен).
Люди не захотят знать его происхождения. Так. Кто-нибудь знает,
как начались Олимпийские игры? Почитайте миф про Пелопса. Тот подкупил
возницу своего соперника (отца невесты). В ходе гонки его соперник упал
с развалившейся на ходу колесницы и погиб. Затем Пелопс обманул возницу,
тот его проклял и покончил жизнь самоубийством. Это была смешная часть про мифологию.
Но я думаю смысл в другом. Смысл в том, что Олимпийское движение проповедует мир во всем мире и отказ от войн. Давайте воевать на траве. Люди не хотят об этом ничего знать, поэтому стало даже традицией начинать войны после Олимпийских игр.

Огонь в небе - салют.
Наши победили - это установленный факт, что принимающая игры сторона обычно набирает большей медалей, чем обычно.

Вот вам и химическая атака. Если вы увидели этот трюк, если вы смогли поверить мне, вы близки к тому, чтобы научиться расшифровывать Нострадамуса и видеть будущее самостоятельно.

Потому что я не планирую долго продолжать этим заниматься.

VIII 10
Puanteur grande sortira de Lausanne,
Qu'on ne s;aura l'origine du fait.
Lon mettra hors tout la gent loingtaine
Feu veu au ciel, peuple estranger deffait.

A great stench will come from Lausanne,
but they will not know its origin,
they will put out all people from distant places,
fire seen in the sky, a foreign nation defeated.


Рецензии