Время прихода Машияха

7.40 – еврейский танец, песня… и время прихода Мащияха, часовая стрелка показывает на 7, а минутная на 8.
Апостолы Иоанн и Андрей - дом Иисуса увидели в час 10й.
Во время распятия Иисуса, на Земле наступила тьма с часа 6 до часа 9.
6 – палата номер 6, дурдом, 9 – Дев ять. Мрак, м рак – 69.

ПирасидА, горА, вершина А вверх. Перевернутая пирамида, гора М – вершиной на дно Моря, самая глубокая – Марианская впадина.
На дне реки обитают раки, а на дне моря – крабы.  Большинство крабов — хищники или падальщики, широко распространён и каннибализм.

Падальщики – если падали на дно, войско фараона упало на дно моря и нет древней цивилизации, а прежде обобрали их как хищники, в последствии зачистили от населения землю обетованную.
Современные крабы, маскируются  под различные народы, возглавляют их, топят, давят клешнями, разделяют, обирают и съедают.
В многонациональном государстве – дружно живут народы, как в едином человеческом организме живет огромное количество разнообразных клеток, но появляется каннибал – раковая клетка, поедающая здоровые клетки, маскируясь под своих. Не успокоится, пока не погубит государство, организм.

Иисус пытался М учить, но они взвопили, что ты нас мучишь, отпусти нас в свиней и море.
Само большая свинья в Америке, она себя выдает – посади свинью за стол – она ноги на стол. $вин распространяется по всему миру.
Меньший свин – с вина которого в том, что человек опившись вином – оказывается в ином мире, где отключается не только Знание, но и сознание, остается только внутреннее подсознание. Для пьяного море по колено, для свиньи достаточно лужи.

Краб жертву давит клешней, давление на дне из рыбы делает камбалу – кабалу.
Звезда Давида – Давидом, дави до м, можно давить вино виноградарями, а можно давить народы (Русский – Украинский), кровь течет как вино.

Тьма, мрак – между 69, Стрельцом – Девой, нотами Си – Фа, здесь мы видим Сифа, Иосифа. На 8 часов – Соль, Весы – Мера торговцев, Амеры, самое соленое мертвое море. Мерзость запустения, которое наступает в результате поклонения идолам.
Идолов – Володи, при обратном прочтении. Володи Зеленский, Путин. А поклонение идолам -- самая большая мерзость, за которую и большое наказание. Володе Ульянову до сих пор поклоняются в мавзолее.

На 7 часов – Ля, Скорпион. ПереСольЛя – можно убить все живое как в мертвом море.  Скорпион – ядом наполненная задница выше головы, из Апостолов – перевернутый крест Петра, предателя. Поляк, ЛяХ, став последователем церкви Петра – злейший враг России.
Скор, Искариот – ракСи, а это Си он, Си на гога. Стрелец, конь, закон, за конники.


Рецензии