Охота на космических браконьеров началась

    Обратил внимание на одно из положений Гаагской конвенции 18.10.1907 года про военнопленных. Там сказано, что военнопленные оказываются под властью Правительства противника, но не под властью того или тех, кто непосредственно произвёл пленение.

  Тема про военнопленных сегодня весьма актуальна. Одновременно, эта тема изначально оказалась грязной, порочной и бесчеловечной. Этой темой шантажировали сознание людей. Почему нельзя сразу нельзя было просветить народ, что военнопленные враждующих сторон оказываются под властью и на обеспечении Правительств противника?

  Мне кажется, что издевательство над военнопленными, которые, как сказано, подпадают под власть Правительства противника - это работа третьей стороны, специальной стороны, которая над законом. То есть есть невидимая глазу обывателя сила, которая разжигает рознь, генерирует страх и намеренно дискредитирует Правительство, институты гуманизма и права. А ещё издевательство над военнопленными говорит о том, что эти невидимые силы либо выше по рангу над Правительством страны, где издеваются над военнопленными - либо само подобное Правительство является официальным лицом и представителем этих сил, т. е. состоит на службе у специальных сил, которые путём издевательства над военнопленными разжигают конфликт, с одной стороны, а с другой стороны - помогают Правительствам враждующих сторон пресекать желание своих военнослужащих оказаться во вражеском плену.

   Если одна официальная сторона демонстрирует издевательства, а другая сторона не отрицает свои неправомерные действия по отношению к военнопленным, то можно подозревать, что конфликт выгоден обеим сторонам. А если быть точнее, то обе стороны конфликта подчинены инициирующей конфликт чужой воле.

  Я очень огорчён ощущениям от понятий плен и военнопленные, информацию о которых предоставляет телевизор из контекста действующего известного конфликта в Украине. Телевизор так легко про это говорит. А ведь он обвиняет Правительство враждебной стороны, раз официально именно под его властью и на его обеспечении находятся военнопленные. Но телевизор не называет виновным Правительство Украины, а продолжает хулить националистов, наёмников, нацистов и так далее с украинской стороны. Но если существуют факты массовых издевательств над российскими военнопленными и военнопленными из числа жителей Донбасса, то почему российский телевизор не называет при этом фамилии всех членов Правительства Украины, ведь это они ответственны за военнопленных? И ещё вопрос: являются ли члены Правительства Украины нацистами, националистами и бандитами - или таковыми являются только военнослужащие со стороны Украины?

   Отношение к военнопленным напрямую указывает на характер Правительства противника, в стане которого и оказались пленные. Мы больше не должны вверять ответственность за судьбу военнопленных на плечи пленивших их военных противника, на спецслужбы и так далее. За военнопленных отвечает власть противной стороны. И факты издевательства над военнопленными говорит о кризисе власти об умышленной имитации кризиса института власти. На самом деле, это попытка дискредитации института власти, когда в президенты ставят человека без светофоров, зебр, лежачих полицейских и дорожных знаков на трассах в голове. Это просто скоростной автобан в одном направлении...

   Вообще, данный конфликт - это аномалия. Это словно из грузинской поговорки, типа, "Всю жизнь овца боялась волков, но зарезал (или съел) её пастух". Никогда украинцы с россиянами не были в списках врагов друг у друга. Причём, украинцы с россиянами - это ещё грубо, популярно и обобщенно. Аномалия. Причём, искусственная. Либо украинцы с россиянами разыгрывают смертельное шоу по сценарию режиссёра с третьей стороны, дабы завлечь в разверстую искусственную воронку кого-то изначально искомого, либо я не знаю. Но аномальная ожесточенность должна же хотя бы уже простых людей заставить задуматься, что что-то здесь не так. Но зарубежом таки верят в непреодолимую вражду между россиянами и украинцами. Однако, её не существует, на самом деле!

Все, кто верит в войну между Россией и Украиной, между россиянами и украинцами - верят ошибочно. Более того, свято верующие во вражду между россиянами и украинцами - это и есть разжигатели войны.

  Украину крепко захватили транснациональные инопланетяне, что даже украинские инопланетяне оказались в шоке от таких крепких "братских" по внеземному Разуму объятий. Что делать? Верно: звать Россию на помощь...

   Это Украина позвала Россию. Российская специальная военная операция в Украине означает, что Россия откликнулась на зов украинских инопланетян...

   Дмитрий Медведев сказал недавно, что все россияне будут отмщены. Он не сказал это раньше. Он сказал это в адрес 50 стран, ставших сторонами конфликта, поставляя оружие транснациональным инопланетянам, захватившим Украину через Майдан.

  Давайте, давайте, дурачки! Вовлекайтесь в конфликт. О, как здесь ждут немецкие "Леопарды"! Приходите в Украину все желающие воевать с Россией, глупенькие. Медведев всех предупредил заранее, чтобы потом не было вопросов "А нас за что?!"

  Кто поверил в противостояние украинцев и россиян, тот попал в ловушку, из которой уже не выбраться. Как Россия и стоящие за ней силы с их тайными знаками могли до вас добраться, если б вы сами не засунули свой нос в Украину? Запомните слова Дмитрия Медведева. Пусть эти слова будут написаны на сердце каждого из вас: "Все россияне будут отмщены". И ещё. Эти слова не касаются украинцев. Так что, сколько бы вы не прикрывались украинцами и их показной и театральной враждебностью к россиянам, отвечать будете вы, а не украинцы. А украинцы ещё и сами добавят вам вдогонку... Не забывайте, что жители ЛНР и ДНР, чьи военнослужащие сражаются против польских наёмников и прочих сил на стороне Киева - тоже граждане Украины. И граждане Украины повсюду. Однажды, вы это почувствуете на своей собственной шкуре. Вы - это те зарубежом, кто поверил в войну между Россией и Украиной, присылал в Украину оружие и войска, либо лично прибывал сам и так и ничего не понял...

ОШ ВОЯП


Рецензии