Старая метла пробует быть пылесосом

Старая метла пробует быть пылесосом
Дэвид Залимановский
Президент России Владимир Путин объявил курс на отказ от либеральной модели развития.Современная Россия  Давно  и громко заявляет о своём суверенитете, но при этом продолжает придерживаться «прогрессивной либеральной модели экономики».

 Насколько эта модель совместима с суверенитетом страны и можно ли вообще это
 называть моделью экономики?
 
-А экономисты новые,готовые к новым установкам имеются?
Услужливый Кириенко?-Или ещё кто в запасе?-Мэр Москвы-так он ,в основном "землю роет"-ромашки-переходы переделывает.
 Из Зюганова-Господина,Миронова-барина,Матвиенко вороватой с сыном пройдохой можно наделать буржуев-середнячков,которые будут за народ болеть "в свете новых веяний"?

Такое мнение высказал известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на радиостанцию «Говорит Москва».

По его словам, в ходе своего послания Федеральному собранию глава государства очень чётко заявил о том, что тот подход, который долгие годы был нормой во всей вертикали российской власти, отныне является неприемлемым и его обязательно придётся менять.
Элита останется не у дел: Хазин предупредил власть имущих
20 июля 2022, 13:40
В МИРЕ В РОССИИ ЭКОНОМИКА
Элита останется не у дел: Хазин предупредил власть имущих
Представители мировой финансовой элиты будут постепенно лишаться своего могущества.

Об этом рассказал экономист Михаил Хазин, сообщает ИА DEITA.RU.

В эфире радиостанции «Говорит Москва» эксперт рассказал о том, какие самые влиятельные семьи планеты постепенно превращаются из демиургов, которые полностью контролировали свои бизнес-империи, во всего на всего бенефициаров своих активов и имущества.

Их управлением занимаются уже профессиональные менеджеры, представляющие различные финансовые фонды. Таким образом, люди, которые реально рулят всеми самыми крупными предприятиями на планете, становятся совершенно отдельные и специальные профи.

Таким образом, старая элита постепенно отходит от дел, получая взамен достаточный объём средств для безбедного существования. Вместе с тем, они одновременно с этим полностью лишаются какой бы то ни было власти над процессами в своих огромных компаниях.

Ранее Хазин предрёк обвал доллара.

Источник: https://deita.ru/article/520023 © DEITA.RU
Касаясь вопроса статуса русского народа в современной России, В.В.Путин разъяснил, что он является «основой, костяком многонационального российского народа» .
Интересно,-если какая нибудь окраинная или самодостаточная республика захочет объявить референдум-ей РФ(Путин В.В.)позволит?
 Слышать подобное от президента страны, тем более юриста по образованию, по меньшей мере, странно.

Из каких таких щедрот все эти годы датируются кавказские республики Кавказа?
Какую песню запоёт наш любимый чеченец,если его экономически "посадить"на рядовой "сух-паёк"? Понося «тоталитарный» СССР, российская власть, однако, заимствовала его «мудрую ленинскую национальную политику».

 Даже по современным международно-правовым нормам (если они еще что-то значат) Россия не «многонациональное», как записано в американо-собчаковской,Шахраевской конституции, а мононациональное государство.
 Президент России Владимир Путин 4 ноября поздравил граждан РФ с Днем народного единства. Поздравление прозвучало в ходе трансляции встречи по случаю воссоздания Российского исторического и Российского военно-исторического обществ на телеканале «Известия».

 Глава государства сделал ряд важных заявлений, которые касались ситуации вокруг Украины и СВО.
 Владимир Путин напомнил, что Россия добровольно отдала Украине свои территории ради единства, однако не спросив мнения населения.
-А какого единства-оказалось Украинского. Сначала гарант пояснил о братских народах-России и Украины.Через неделю эти народы оказались не такими уж братскими.

Оказалось,что на Украине живут одни наркоманы .
 «А территории Польши, Румынии и Венгрии были насильственно отторгнуты в результате войны», - ответил Владимир Путин.
Какой войны и когда?   
А Конфликт на Украине — это противостояние внутри одного народа.Мне не совсем понятно.
Хорошо,что гарант всё знает и пояснит нам(народу).


Рецензии