Взрослые игры. Глава 22. На волоске от гибели

Прошло два года. На календаре красными цифрами стоял 2009 год. Собираясь вечером на работу, Альбина невольно вспомнила вчерашний день. Пьяная компания студентов-мажоров заказала ее с подругой Светой, на целую ночь. Подобные вечеринки всегда оставляли в памяти противные и болевые ощущения. Но мажоры платили щедро и Альбина, скрипя зубами от боли исполняла все, что они хотели. В подобные моменты, женщина хотела бросить эту постылую работу. И, как всегда, увидев деньги, забывала о своем желании.
Как ни противна была проституция, но она давала ощутимые денежные средства.  На это и жила Мартынова. Точнее плыла по течению, особо не задумываясь о последствиях. Позитивным было то, что она не стояла на трассе и не мерзла, а работала по заказам.
После страшной ночи, когда ее без чувств увезли бандиты в свое логово, прошло два года. С этой поры многое изменилось в жизни бывшей бизнес-леди и студентки столичного вуза. Долг, который предъявили к оплате, пришлось отрабатывать проституцией.
Семен Давидович, узнав, что нужно оплатить солидную сумму, чтобы получить обратно невестку, быстро уехал с женой из столицы. Помощи, а тем более денег, ждать было неоткуда.  Проплакав день, Альбина решилась на отчаянный шаг – начать заниматься проституцией. В этом ей помогли те же бандиты, которые и похищали. Отработав свой долг упорным трудом, через год, Мартынова его закрыла. Но древнейшая профессия так прочно вошла в ее жизнь, что искать другую она не захотела. Продолжать учебу в институте не хотелось, а работать в магазине продавщицей было противно. Чтобы не афишировать свою жизнь и саму профессию перед родителями, Альбине пришлось от них съехать. Сняв небольшую, но приличную квартиру на окраине Москвы, она просто жила своей жизнью. Только подруга Рената знала о ее грехопадении.
- Как, ты, подруга? Как ощущает себя станок для зарабатывания денег после вчерашнего? – входя в большую четырехкомнатную квартиру в центре Москвы, спросила Альбина.
- Также, как и у тебя! – лениво огрызнулась Света.
Наливая себе в чашечку кофе, Мартынова примирительно спросила: «Тебе налить?»
- Да. Давай выпьем! – отозвалась подруга по работе.
В большую комнату, где стояли два красных дивана с красивыми резными ручками и журнальный стол вошла хозяйка заведения. Обводя взглядом словно прожектором персонал, она смотрела, как выглядят девочки.
- Маша, Карина! Сегодня едете в коттеджный поселок на вечеринку. Столичный бомонд отмечает юбилей своего друга. Нужно поприсутствовать. Так сказать – поторговать телом! Юбиляр, оплатил всю ночь вперед. Заплатили хорошо! Вадик вас отвезет в девять часов! Настя и Вероника – вам по одиночному заказу. Возьмете такси. Света и Альбина – едете в баню. Братки празднуют, какое-то торжество! – стала отдавать распоряжения Марина Анатольевна.
- Что? Опять торжество и куча похотливых подонков? – возмутилась Альбина, глядя ненавидящим взглядом на хозяйку.
- Ничего страшного! Вам это не в первой! – понизив голос, ответила Марина Анатольевна.
- Ну, вот! Только вчера нас имели скопом, так еще и сегодня тоже самое! Не поедем! – за двоих ответила Света.
- Будете нарываться, включу штрафные санкции! – тут же скривив рот в усмешке, сказала хозяйка заведения. В комнате повисло тягостное молчание. Все девочки знали, что значит работать по нижнему тарифу и в тяжелых условиях. Светка тут же заткнулась.
- Ладно. Давайте, адрес! – угрюмо произнесла Мартынова.
- Поедете к десяти вечера. Вот адрес! Возьмите такси! – протягивая листок бумаги, примирительно сказала Марина Анатольевна.
Посмотрев телевизор, к назначенному времени Света и Альбина стали собираться в дорогу. Вызванный таксист быстро нашел адрес и подъезжая к бане поинтересовался: «Вас подождать?»
- К сожалению, мы на всю ночь! Так что, езжай! – выходя из машины, на ходу бросила Альбина.
Входя в номер люкс, проститутки увидели широкий стол с закусками и алкоголем, за которым сидели пятеро мужчин. Все они были разного роста и комплекции, но с одинаковыми синими наколками на теле. Каждый из бандитов словно римский патриций, сидел в простыне, перекинутой через плечо.
- О, вот и мартышки пожаловали! – сказал рослый бандит с лысой головой.
При слове мартышки, у Альбины забурлила кровь. Сдержавшись, чтобы не сказать колкость, она прикусила губу. В который раз, Альбина давала себе слово не реагировать на детскую кличку, но все равно продолжала беситься. Как-то огрызнувшись, она моментально получила от клиента кулаком в глаз. Тогда слетев с заказа, к ней были применены штрафные санкции от хозяйки. Пришлось работать с жирным синяком всю неделю, пока тот не сошел на нет.
- Идите покупайтесь, помойтесь, а мы пока покушаем! – ответил за всех лысый. Видимо он и был главным среди бандитов.
Проходя по люксу, Альбина увидела стандартные помещения санузла, душевой и бассейна. Приятный горячий душ разогнал кровь после морозного вечера. Обтирая мочалкой с обильной пеной тело, она внезапно вспомнила лето после первого курса.
- Как все было хорошо и романтично. Какая я была наивная дура! – размышляла Мартынова.
Тут же в памяти всплыл эпизод с Марком и его другом. Как тот выиграл в карты подаренную ей машину. И Альбина отработала долг своим телом. - Именно тогда я сделала первый шаг к проституции, согласившись переспать с Говардом Стоун! –  утвердилась в мысли Мартынова. – Чертов американец! Подлая нация! На первом месте одни деньги! – распаляясь все больше, размышляла женщина.
Через полчаса, когда Альбина и Света плавали в бассейне, с громкими криками появились мужчины. По ним было прекрасно видно, что они хорошо посидели за столом. Разгоряченные алкоголем бандиты, словно дикие псы, накинулись на проституток. Круговорот секса захлестнул подвыпивших мужчин. И в этом омуте, как щепки, болтались две молодые проститутки.
Утомившись от сексуальных игр, бандиты отпустили женщин в душ.
- Идите за стол. Мы, скоро будем! – пьяным голосом воскликнул один из них.
- Слава Богу! Дали передышку! Ты, как, подруга? – измученным голосом спросила Альбина.
- Пока держусь! Что будет дальше – не знаю! – глухо прошептала Света.
- Нужно их быстрее спаивать, иначе нам придется туго! С собой, таблетки? – спросила Мартынова.
- Точно! Все с собой! – ответила Света.
- Давай пока они плещутся, забросим снотворное в спиртное! – прошептала Альбина. Трюк со снотворным был маленькой шалостью, когда клиенты рьяно брались за них и требовалось немного понизить боевой настрой.
Проскользнув в комнату отдыха, Альбина и Света стали бросать таблетки во все, что видели. Это был графин с томатным соком, Пепси, Спрайт и бутылки с водкой. Так как на столе располагались разные марки водки, то коварный план почти удался. Но на двух бутылках на горлышках стояли дозаторы.
- Черт! Здесь - дозаторы! – прошептала Света.
И тут произошло то, чего проститутки совсем не ожидали. Думая, что они в безопасности, Света и Альбина хладнокровно бросали таблетки. Один из бандитов решил за ними проследить. Увидев, что проститутки совершают, какие-то манипуляции, он громко закричал: «Братва! Эти твари нас травят!» Через минуту комната наполнилась рычащим от ненависти подонками. Издав дикий крик, лысый первый бросился на жриц любви. Вслед за ним ринулись и все остальные. Нанося сильные удары по лицу и телу, мужчины старались убить их. Каким-то непостижимым образом увернувшись от пары ударов, Альбина выскочила в коридор. В одном банном халате, Мартынова оказалась на морозе. За несколько секунд до этого, она увидела, как ее подруга Света ударившись головой о край стола, с безжизненным взглядом упала на кафельный пол.
Мысли, как острые стрелы пронзали мозг.
- Что делать? Она, свидетель убийства. Ее тоже убьют! Быстрее бежать! Но, куда? Вокруг снег, машины и тревожные прохожие! – билась мысль в голове.
Метнувшись к двум проходившим мужчинам, Альбина громко закричала: «Помогите! Убивают!» Подскочив от дикого крика, те ускорили шаг и исчезли за поворотом. На кону стояла ее жизнь. Выскочив на дорогу и выбросив в стороны руки, Альбина была готова принять смерть или остановить машину. Молодая женщина в банном халате на дороге, смотрелась угрожающе.
- Куда, ты! Зараза! – глядя, как наперерез его машине бросилась странная женщина в халате, нервно воскликнул Чернов. Остановившись в сантиметрах от безумной, Иван переживал секунды страха. Не спрашивая разрешения, женщина, открыв дверь, юркнула на переднее сиденье.
- Пожалуйста, езжайте! Меня хотят, убить! – сквозь слезы прошептала Альбина.
Не спрашивая, что к чему, Иван нажал на педаль газа. БМВ 5 серии взвыв мотором, устремился вперед. Кидая взгляды на незнакомку, Иван старался вспомнить, где он ее видел. Прокручивая в памяти всех женщин, с кем знакомился, он старался ее вспомнить.
- Твою мать! Это же, она! Та женщина с мужиком, которого он отработал два года назад возле гипермаркета! – чуть не воскликнул киллер. 
Красными от горя глазами, Альбина смотрела в лобовое стекло. Ей было тепло и спокойно. Она не знала, что мужчина, который ее спас от неминуемой гибели, тот самый киллер, убивший ее мужа.
Тем временем надев на себя одежду, пьяные бандиты выбежали на улицу. Проститутки нигде не было.
- Берем труп и вывозим за город. Там, выбросим! – скомандовал лысый подельникам.
А в жизни Альбины наступил новый этап.
 


Продолжение следует.


Рецензии