Осознать возможность выживания и заменить концепци

Человечество давно, лет 15, или 35, может прокормить себя и обеспечить всем прочим необходимым при любых обстоятельствах климата, урожая, нашествий насекомых и других стандартных напастях. И обеспечить в количестве 300 миллиардов по системе Циолковского, а при переселении и более.
Но, как всякое неосознанное явление и общность, человечество не способно осознать этой своей возможности и идет путями, придуманными природой для предварительных образований.
И по сим путям неисбежно ригулярно преходит к пресышению, деградацыи, перепроизводству тупости и необходимости избавиться от большей части накопленного, с коим не справляется, сбрасыванием его в пропасть подобно непосредственным предшественникам в эволюцыи флёмингам.

Перехват управления у непонимающих этого, с неполным нематериальным пресечением жаждущих неприятностей другим как радости сибе, несуществующими умельцами управлять головой явилось бы переходом чиловечества от эволюций перспектив циклов флёмингов к непрерывному поступательному развитию совершением конкретных благих дел вместо взаимно самоуничтожающих наработанных технологий и концепций.
Вследствие достаточного несуществования таковых умельцев, приходится констатировать невозможность уйти от флёмингов и радость обезатильного полного конца текучих форм остается пренять как единствено возможный вариант цели.


Рецензии