Экстренное Обращение к Народам КНР и КНДР

 Почему при обсуждении важных резолюций в ООН, касающихся  мировой безопасности, об Российскую Федерацию-РФ-Россию  вытирают ноги!!!???
 Да потому что Российская Федерация-РФ-Россия  это  всего лишь искусственная имитация Советского Союза, с помощью которой чиновники ООН своим тихим сговором, скрывают  от международной общественности своё преступление, с целю скрыть своё непосредственное участие в разграблении Советского Народа,, несмотря на то что право на владение своими землями и имуществом до сих пор закреплено в ООН документами о незыблемости границ Страны Советов по итогам Второй Мировой Войны.   
 
  В связи с тем, что чиновники ООН многие годы ведут подрывную деятельность против Советского Народа и дошли до того, что напрямую своими решениями развязывают  третью мировую войну против Советского Народа с целью лишить его жизни; - Пора начинать экстренные слушанья в Совбезе ООН о привлечении к ответственности  всех тех кто не смотря на устав ООН, в котором Советский Союз со своим Основным Законом 1936 года (который запрещает частную собственность в пределах своих границ) и по сей час определён Уставом ООН основным действующим учредителем этой международной организации,, которая так не обоснованно но настырно обзывает его на весь мир "Российской Федерацией" .
 
  Обращаюсь к Народу Китая и Северной Кореи и к их правительствам на основании неденонсированного соглашения между Советским Союзом КНР и КНДР от 1950-52 годов,, оказать в первую очередь юридическую, и далее экономическую и военную помощь Советским Человекам,, в восстановлении официального представителя Страны Совета в ООН,, которое совместными действиями со своими Союзниками,, заставит всех членов ООН соблюсти Основополагающий Устав ООН в котором нет ни каких временных образований имитирующих свою независимость от Страны Советов,, Основателем которой и по сей час является Советская Россия которая и представляет через Устав ООН Советский Союз перед всеми жителями Земли.


Рецензии