Сдача Херсона невозможна за нами Москва!

Оставлять Херсон нельзя — категорически невозможно.

Это новая территория России, и в сложившихся условиях такая сдача немедленно приведет к перевесу стратегического, тактического и нравственного преимущества в пользу противника.

Полная эвакуация населения невозможна, и мы вновь можем отдать русских людей на расправу врагу.Было много попыток «влить» в общественное сознание возможность оставления Херсона и перехода за другой берег Днепра.
Либеральные элиты, которые пытаются играть на стороне Запада, не понимают, что они рубят сук, на котором пока крепко сидят.

И сук этот — терпение народа.Если Россия удержит оборону, перелом в нашу пользу будет неотвратим. И если нужно превратить Херсон в Сталинград — значит, тому и быть!Именно либеральная ментальность — «да вы что, это “чужое” государство!» — не позволила нам провести СВО уже в 2014, когда нас поддержала бы значительная часть Украины, а ВСУ были слабы и полностью деморализованы.

Новая стратегия С. Суровикина расставит все по местам. Совбез РФ подтвердил, Россия никому не позволит отторгнуть свои новые регионы — ДНР, ЛНР, Херсонскую и Запорожскую области — и будет защищать их жителей всеми имеющимися возможностями.

Дай Бог! «Все для фронта, все для нашей победы!»

По материалам сайта "Русская весна".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.