Современный человек парализован страхом

«Современный человек парализован страхом…»
ноябрь 2020 Советская Россия Интервью В.Катасонов
            
   «Самый опасный враг не колонист и оккупант, а твой соотечественник, прикормленный оккупантом!» М.Ганди. Пандемия – это эпидемия в глобальных масштабах. Там есть определенные количественные параметры, потом эти параметры убрали. И теперь чиновники ВОЗ могут сами определять, что такое пандемия, что такое не - пандемия. Статистика показывает, что на сегодняшний день есть гораздо более страшные «звери», нежели COVID-19. Это цифровое направление борьбы с человечеством и направление, связанное с использованием вакцины.

Все для того, чтобы сокращать численность населения Земли. И по вакцинам я тоже следил. Наверное, меня американцы подвинули в этом направлении – они уже тогда, в 90-е годы, проводили определенную работу среди своего населения. Тогда же стало понятно, что вакцины – инструмент сокращения численности населения. На сверхмощных тогда компьютерах Массачусетского университета просчитывались разные сценарии развития мира. Все сценарии кончались плохо. Просто в одном случае плохой конец – это экологический кризис, в другом случае – истощение почвенных ресурсов и голод, в третьем – истощение минеральных ресурсов, а далее – климатическая катастрофа. В общем, каждый последующий доклад Римского клуба только еще более сгущал краски. И теперь эти президенты, эти канцлеры, эти премьеры ретранслируют команды «глубинного государства»; а мир движется в том направлении, о котором в наукообразной форме говорилось в докладах Римского клуба.  Во-первых, это деиндустриализация. Во-вторых, сокращение численности населения планеты, или депопуляция, геноцид. В-третьих, размывание национального суверенитета государств под флагами защиты окружающей среды или глобализации – Вашингтонский консенсус требует от МВФ, чтобы исчезли все барьеры для движения капитала, товаров, услуг, рабочей силы. В-четвертых, цифровизация всего и вся. И, наконец – the last but not the least – создание единого государства с единым правительством, во главе которого будет некий мировой правитель. Для христиан это – Антихрист. Скоро год, как изолируют здоровых, заставляют под угрозами штрафов носить бесполезные, а во многом и вредные, маски и еще более бесполезные перчатки. Из-за болезни, которую не ангажированные врачи сравнивают с гриппом, у нас остановилась экономика, выросла смертность от невозможности получить медицинскую помощь по другим болезням, от арестантских условий так называемой самоизоляции, от непроверенных и весьма сомнительных методов лечения.

Создается впечатление, что делается это намеренно, что проводится запланированный мор. Это ложное впечатление или все-таки есть основания для подобных страхов? Я уже писал, что у Роберта Кеннеди-младшего есть видеоролик, который так и называется: «Убивает не столько ковид, сколько борьба с ковидом».  Многие врачи, с которыми я общаюсь, говорят, что раньше были бактериологические формы инфицирования людей, а сегодня это – вирусные. Все это произошло по той простой причине, что непродуманно, хаотично, бесконтрольно использовали антибиотики. Какие-то бактерии просто уничтожены, на их место приходит COVID-19. А если с таким же фанатизмом бороться с COVID-19, то нас ждет следующее поколение вирусов, которые уже ничем не возьмешь. В.Ю. – Сейчас система двойных стандартов. Они настолько обнаглели, что не особенно конспирируются. В антиутопиях это тоже все четко прописано. И все сбывается. Поэтому операция «Mockingbird» была призвана нейтрализовать противников энтропийного процесса. У нас, например, людей преследуют за то, что они пишут какие-то работы по «Протоколам Сионских мудрецов». Это что же, вы будете вырывать страницы из истории? «Mein Kampf» тоже можно запретить, а может, уже запретили. Но, между прочим, на сайте ФБР «Протоколы Сионских мудрецов» наоборот появились буквально пару месяцев назад. Думаю, они появились благодаря отмашке Трампа. Потому что, видимо, он хотел показать американцам: ребята, вот что происходит-то в мире! Все это было прописано в конце XIX – начале XX века.  Что касается масок, я нашел один учебник по психиатрии, где сказано, что постоянное ношение маски практиковалось в некоторых концлагерях Третьего рейха. И людей быстро приводили в животное состояние. Потом я нашел в интернете книгу «Просвещенное сердце» Бруно Беттельгeйма. Это австрийский еврей, родом из Вены, последователь Фрейда. Он попал в немецкий концлагерь и, естественно, как психоаналитик он профессионально воспринимал происходящее там. У нас много всяких воспоминаний о том, какие беззакония творились в концлагерях – убийства, работа на износ, опыты. А он описал именно психологический момент. – Валентин Юрьевич, возможно ли сегодня остановить это, с позволения сказать, «светлое будущее», которое готовят человечеству реформаторы-глобализаторы? – Человек должен задуматься, кто он и зачем он. Человек должен понять, что построить «Царство Божие» на Земле невозможно. Давайте зададимся вопросом: для чего мы здесь, на этой планете находимся? Если предки человека изгнаны из рая, значит, человек живет на Земле ради перевоспитания. – А для России, какой бы Вы сделали прогноз? Что нужно для сохранения и процветания России?  – Один из самых пессимистических сценариев, что Россия просто исчезнет.


МНФ: Замечательная и честная статья, всё разложено по полочкам, а негативные сценарии, по которым развиваются события, предсказаны много лет назад. Что произойдёт предсказать невозможно и готовиться надо к самому худшему варианту, чтобы сохранить род человеческий, а выживут в новых условиях не многие. Но, кто предупреждён, тот вооружён. Выводы делать Вам, дорогой мой читатель. Для Вас я и пишу, мой срок жизни ближе к финалу, а надвигающий кризис, ещё не достиг пика катастрофы.


Рецензии