Der Serafini-Kodex. Innere Welt. 25

Abbildung. 60. Passagiermechanismus (S. 181)
http://www.tezan.ru/cod_serafini.htm
Beschreibung des Bildes: Das obere Bild zeigt einen Mechanismus mit einer Personen befoerdernden Rolltreppe. Die untere Abbildung zeigt einen Mechanismus, der Menschen in das Flughafengebaeude quetscht und schiebt.
Titel: PEXEIGER- passagir - Passagier (Passagiermechanismus)

1. Transportabler Tennistisch am Wasser. Ein Versuch, beim Tischtennisspielen die Leinwand zum Malen so fest wie moeglich mit einem dreifachen Schloss an einem festen Ort zu befestigen, mit der Moeglichkeit, die Position des Spiels anzupassen, indem echte durch kuenstliche Gaensebluemchen und Schmetterlinge ersetzt werden, die Liebe und Menschen symbolisieren an einem Schwarzes Loch auf einem heissen Buegelbrett mit einer mit Cotton bedeckten Trommel darauf.

2. Eine Drehscheibe zur ueberwachung der Bewegung einer mit Mustern im Khokhloma-Stil bemalten Krug eines Schiffes am Flughafen, in der Naehe einer Tischtennisplatte mit einem riesigen Turm, der mit einem riesigen Tennisball in der Mitte ueber einem Hotel im Stil gekroent ist, wie in der Schwarzwald, England und Hollywood zugleich, in der Naehe der Stauseen - alles in einem.


Abbildung 62. Regenbogenweben (S. 183)
http://www.tezan.ru/cod_serafini.htm
Titel: EJRJIPL> irij pletenj - Irij-Weben (Regenbogenweben)   

Die Sch;pfer des Regenbogens wissen, was sie tun, und fuer wen, sie wissen es auch. Sie erfinden sie, zeichnen, stricken, weben und loesen sich wieder auf. Dies geschieht durch Schiffe mit rotierenden Koepfen, und sie zeichnen auch die Wolken...

Die Zeichnungen des Serafini-Codes aehneln ueberhaupt nicht den Illustrationen des Architekten, kein Gramm berufstypischer Grafik.
(Ich arbeitete in einem Architekturbuero, zeichnete Zeichnungen mit nadelartig gespitzten Bleistiften und feinsten Federn mit Tusche auf feinstem Papier).
Es ist unmoeglich, wie ein Kind zu zeichnen und nicht beschreiben koennen, was er gezeichnet hat, in der Lage zu sein, praezise grafische Linien mit feiner Genauigkeit zu erstellen und ueberall von den im Laufe der Jahre erworbenen Faehigkeiten abzuweichen. Ausserdem weiss der Autor nichts ueber das Malen von Wolken und Regenboegen sowie darueber, wer sie sind die es koennen.

Sind das wirklich seine Zeichnungen, sein Buch?   


Abbildung 63. Bedrohungsbasierter Mechanismus (S. 183) http://www.tezan.ru/cod_serafini.htm
Beschreibung des Bildes: Das obere Bild zeigt einen Mechanismus, der auf der Grundlage einer Drohung (ballende Faust) funktioniert. Die untere Abbildung zeigt einen Mechanismus, der auf der Grundlage eines Befehls (Fingerbewegung) funktioniert.
Titel: PGRUBBJGG PGRUBBJGG > pogrubijka - Pogrubijka.

Barge-Pick-Traktor mit vielen ausgestreckten Haenden, die fast zu Faeusten geballt sind.
Tunnel-Zug-Schiff mit rufenden Haenden.
Zwei Haende - zwei Anfuehrer.
(Wiederholung des Themas des Transports von Lebensmittelfracht mit Hinweisen auf die Stabilitaet des Zustands unter dem Deckmantel des gleichen Schildfensters, das die Innenseiten seiner Kraefte verbirgt, und vieler anderer Machtsymbole, Verbuendeter, Territorien, Stimmungen, Wuensche und Moeglichkeiten).

.
Ubersetzt aus dem russischen: «Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 25“

© Copyright: Сиия Тата, 2022
Свидетельство о публикации №222110400288
http://proza.ru/2022/11/04/288
•  Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 25 - мистика, 04.11.2022 07:17


Рецензии