Дырка от бублика

Дыра в бублике.
Сейчас много возникает споров о происходящем в Отечестве. И подавляющее большинство людей ничего не понимает и пожтому не видит выхода. Он прост, он у тебя рядом, как дверь за холстом с рисунком очага, который не греет, нужен ключ знаний, с которым вы можете перейти в другие  коридоры измерений.
Почему люди тупят? Они просто не хотят признать всю мерзость происходящего и своё глупое в этом участие. Это просто стыдно и лучше ключи к пониманию забросить "черепахе Тортилле". Как говорится - мусор под ковёр и вроде бы всё ок.
Но всё не так, как хочется человеку с сознанием ребёнка. Существует Бог, Высшие Силы, Энергии, как хотите понимайте, но человека ведут к совершенству, "в меру полного (понимания жизни) возраста Христова"Еф.4:13. Причём все, кто не хочет этого погибнут. Как говорят за всё нужно платить, иногда кровью. Как учил Иисус- "Если не покайтесь все так погибнете" Лк. 13.3. А что покаяние? Это не поиск зашириночных грехов, а переход на более высокий уровень сознания.
К такому состоянию тупости привести народ не просто, а А очень просто. Образовательные, информационные и религиозные системы, курируемые Ватиканом (финансировал  ВОВ и батальон Азов), сделали это. И не надо пытаться ненавидеть меня, это не меняет вашего состояния в лучшую сторону. Происходящее нужно понять и найти выход, тот САМЫЙ ключ, который откроет двери сознания в новое измерение. Людей стало легко обманывать, потому что они не используют третичное подкорковое поле неокортикса. Всему виной монотонная, чёрно-белая подача информации при которой не происходит аккомодация (приспособление), и озарение  создание новых образов в третичном подкорковом поле головного мозга человека, где и происходит связь между полушариями, в результате чего сознание может легко приспособляться к изменению внешних условий существования. По-русски, отсутствует даже примитивное линейное мышление - человек пилит сук, на котором сидит. Ему говорят - Ты ибанеся! А он в ответ- Нет, неибануся! Конечно он упал, и тогда образ(!) боль, раны, слова, кора дерева, мелькавшая во время полёта, мягкая Мать Земля, помогают усвоить информацию и запечатлить её в неокортиксе, где он сможет связать всё во едино. Человек покупает вместо большого дома маленькую квартиру за гораздо большую сумму денег именно потому что он не в состоянии связать всех прелестей жизни в доме, где его дети будут расти на свежем воздухе и есть выросшие на своей земле овощи и фрукты. Он делает хорошо не себе, не своей семье, а тому, кто использует его на примитивных технологиях и работах. От его глупости ситуация дошла до абсурда, но он делая день в день одно и то-же ожидает другого результата. На нашей планете даже придумали такую магию как религиозные системы, которые учат человека злому добру. Это когда ему чего-то не хватает, вместо того, чтобы взять и сделать, создать это, он идёт и платит деньги тому человеку, который вообще ничего не решает.
Всё это следствия "дырки от бублика", отсутствия (неразвитости) той части мозга, которая отвечает за конструирование целостной картины мира. Она возникает только в третичном поле коры головного мозга, а там дыра созданная заботливыми врагами (Ватиканом и иже с ними) Какова цель такой кропотливой демонической работы? Она примитивно проста - разнузданная эксплуатация народа и Планеты Земля существами просто пленившими сознание её обитателей. Они не завоевали людей и их сознание, они обманули всех людей мира прячась в овечьих шкурах декларируя одно, а делая совершенно другое.
Так что это за ключ? Это новые системы образования, религий, СМИ, которые поддерживают человека и приводят его в состояния высшего потенциала. Пример: нас учат давать милостыню и люди так делают и мнят себя благодетелями, а нищий всегда остаётся нищим. А нужно всего-то научить нищего самому "ловить рыбу". Так программа Сталина в СССР решила вопрос с беспризорниками, которые все получили образование, а можно было бы выплачивать им МРОТ, как это хамски "решается" сейчас ничего не желающими решать торгашами, которые думают дыркой и хорошо если от бублика. А на самом деле рептильным мозгом. А там выбор в состоянии страха негустой - бей, беги, хватай, а то выхватит другой.
Гениальнейший выход указал Иисус Христос. Он всё предложил делать с любовью, а она окрашивает всё в нужные для процветания преображающие мир эмоции. С помощью которых происходит уникальная работа в системе мозга человека. Именно с помощью энтузиазма, который есть проявление любви наши люди СССР за пять лет восстановили страну после ВОВ. Заметим, что в "развитой" Англии хлебные карточки были на четыре года дольше чем у нас. И на свой Ленд Ровер они у нас закупали детали!
Люди не могли и не могут понять происходящее, у них дыра от бублика, а это смертельно раненный Колобок!
Эта дырка от бублика по научному называется эффектом Даннинга-Крюгера. Говоря русским языком, это когда дебил не может понять что он дебил в силу своего дебилизма. (Слав. Дебил - человек не желающий учиться).
Это обратимо, но нужно учиться и обязательно в школе, где учат по системе ноосферного образования. Это единственная система из 499 существующих в мире, которая имеет научное обоснование. Только она готовит ребят к полноценной жизни во благо всех народов и Планеты!


Рецензии