Номер

- На глупую бабу что не одень, все дрянь! И безделушки на шее, и кокотки на руках поддельно поддеванные, и всякие бригантины наведут на глазах зеленоватые... Оно так, глаза конечно не одежда, но тоже ничего хорошего, особо когда в руках отважная сумка. Этакая сума! Что и чахлая уже не радует, а уж свежей то, так совсем не берется! Потом броши! Ожерелья! Неуместные кулоны! Дикие браслеты! Брызг на камбусах, я хотел сказать серьги на ушах. Прочее нехорошее. Думаешь теперь, как мне с тобой, такой и хорошенькой. Была бы попроще! Ну, так понежнее! Поменьше чуть - чуть! Был бы и я с тобой храбр! А то подойдешь, подойдешь. Подойдешь, подойдешь. И будет неизвестно что. Вроде как постоял у помоев. Вроде как и сам причем! Это с помоями то! Нет, вы подумайте! Сам! И с помоями! Причем! Ну, как тут нормально функционировать!? Жмешься - жмешься. Ждешь - все ждешь чего - то. Потом весна, ранние ландыши, хмурое утро возле ее поместья. И платок. Ранний, разумеется чистый, платок на шею. Вроде, как знак к разлуке неизбежной. Тихое жаркое на маленьком жемчужном столике. Дробный чай. Ее усталый, невыспавшийся, даже хмурый на меня, но такой милый при этом водитель. И новые, новые приключения.

На глупую бабу, что не одень...! Все, дрянь!!

      
                04.11.22.         


Рецензии