Лекции о Боге. Лекция 3. Люди, ангелы, элементалы

И так, есть МИРОЗДАНИЕ – ВСЕОБЩИЙ КОСМИЧЕСКИЙ ДОМ, который состоит из мириадов звёзд, созвездий, галактик, вселенных, систем и других скоплений звёзд и планет.
Этот ВСЕОБЩИЙ КОСМИЧЕСКИЙ ДОМ создан ТВОРЦОМ, которого мы называем БОГОМ.
Как мы уже говорили, ТВОРЕЦ – это НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ (Альфа) и НЕБЕСНАЯ МАТЬ (Омега), действующие как ОДНО.

НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ (Альфа) представляет собой Мужской Принцип.
НЕБЕСНАЯ МАТЬ (Омега) представляет собой Женский Принцип.

НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ (Альфа) и НЕБЕСНАЯ МАТЬ (Омега), действуя как ОДНО, являются РОДИТЕЛЯМИ всех живых Существ в МИРОЗДАНИИ.
Каждое живое существо в МИРОЗДАНИИ несёт в себе Искру Духа – частичку ТВОРЦА. Это объединяет всех живых существ МИРОЗДАНИЯ в Единую Семью НЕБЕСНОГО ОТЦА  и  НЕБЕСНОЙ МАТЕРИ.

Далее мы остановимся на рассмотрении Жизнепотоков МИРОЗДАНИЯ.
Таких Жизнепотоков три:
1. Жизнепоток человеческий – Сфера Мыслетворчества.
2. Жизнепоток ангельский – Сфера Энергии.
3. Жизнепоток элементалов – Сфера Формы.
Взаимодействием этих трёх Жизнепотоков организуется вся Жизнь в проявленных Вселенных.

Эти знания для нас очень важны.
Новое Время требует сознательного, грамотного и тесного сотрудничества со всеми Жизнепотоками. Без этого Мир к Свету и Красоте не изменить, как бы мы не старались.

Кроме этого Познание БОГА происходит именно через познание элементов МИРОЗДАНИЯ – Творения БОГА и понимания образа жизни многочисленных членов Семьи ТВОРЦА.

ДРУГОГО ПУТИ ПОЗНАНИЯ БОГА НЕТ!!!

Вся наша жизнь, все её моменты и ситуации – это результат нашего Со-Творчества с ангелами и элементальными  духами. А руководящую роль в этой творческой триаде  занимает человек, которого БОГ наделил правом повелевать ангелами и духами.

Сейчас это Со-Творчество происходит бессознательно. А результат этого бессознательного сотрудничества человека с ангелами и элементалами при руководящей роли человека мы видим – и жизнь Человечества  и жизнь самой планеты находится на краю гибели.

Нет у Человечества другого пути, как начать сознательное сотрудничество с ангелами и элементалами.
Нет у Человечества и Времени на раскачку- это грамотное и сознательное сотрудничество со своими братьями по Творению Жизни нужно начинать прямо сейчас.


Рецензии