Der Serafini-Kodex. Innere Welt. 23

Kapitel 4. RUUCLRGU> Ruchnj lirika – Manuelle Songtexte
Abbildung. 37. Elastische (Feder-)St;cke KS (S. 131)
http://www.tezan.ru/cod_serafini.htm Titel: PUUGAAPG> uprugj palki - elastische (Feder-)St;cke

Alles, was entspringt, erzeugt pulsierende Wellen von Bewegungen, chemische Reaktionen, die biologische Verflechtung aller Lebewesen, die Kaelte und Haerte gefrorener Formen, die Uebertragung von Informationen mit einer bestimmten Frequenz in unbestimmte Entfernungen in der Raumzeit mit unsichtbaren Zeichnungen und Geraeuschen, einige die voruebergehend in Gedankensymbole eingeschlossen werden k;nnen, die durch Schreiben des Beginns des Erscheinens eines sichtbaren Gedankens, Gedanken aus den Ger;uschen und Zeichnungen der Natur, Intonationen von Aussprachen und deren Beschreibungen, Inschriften, die eine Botschaft des Briefes bezeichnen, manifestiert werden koennen, Woerter und eine ganze Geschichte durch eine allmaehliche Manifestation von ausgedrueckten Emotionen auf etwas, von einfach bis komplex, Aufzeichnungen in Form von Hieroglyphen einer bestimmten Zeit, die nur fuer ihre Schoepfer und Anh;nger ihrer Lehren verstaendlich sind, daher ist es historisch wichtig zu beobachten die Bewahrung der Urschriften der Zeiten aller Zivilisationen, Kommunikationssprachen, Kunstwerke und wissenschaftliche Forschungen, die viele Fragen aus der Vergangenheit in der Gegenwart und Zukunft beantworten koennen.


Abbildung 45. Installation zur Z;ndung der KS-Roehre (S. 147)
http://www.tezan.ru/cod_serafini.htm
Titel: PGKZZIG > pixalka zagiganj - Puffer (Rohre) Z;ndung 

Buechse der Pandora:
Die Stadien der Komplexit;t im entfalteten Zustand fuehren zum Verstaendnis der Aktivierung des Triebwerks der Zeugung, Krankheit, Heilung und der Lebensendefunktionen jedes Lebewesens durch die Kopulation oder den Zerfall chemischer Elemente.


Abbildung 48. Launcher auf KS-Gas (S. 155) http://www.tezan.ru/cod_serafini.htm
Titel: PGGZZOG> pogazovka - pogazovka (Launcher) 

Gasstrom:
Solange das Gleichgewicht des Sterns, der die Waerme in die Welt traegt, in Ordnung ist...
aber der Tiefsee-Tintenfisch weiss schon, was passieren wird...

.
Ubersetzt aus dem russischen: „Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 23 „

© Copyright: Сиия Тата, 2022
Свидетельство о публикации №222110400062
http://proza.ru/2022/11/04/62
•  Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 23 - мистика, 04.11.2022 01:18


Рецензии