963 Гц Частота Бога-НZ восемь богини

Почему живым дарят нечётное количество цветов и именно на сороковой день покидает душа мёртвое тело? Сорок-чётное число, двадцать, десять, пять и опять то начинаю, назвав себя Дашей-начало Адама,  та дама и ловушка у того ушка души, что начала с Олега, того снега, а не льда. Стирается то, что стирать не надо-много бессмысленного делают люди, потом удивляются бессилию своей души-всё надоело или доела, что ела до, останови. Одна как это смело и то пела как спела, чтоб спелой быть. Видите лавирование слов в двойственности значения, стало моим увлечением от этой путаницы пути, которую просто стала распутывать как разматывать дорого того движение без унижения.

Путь и дорога-разное, дорога дана всем, а путь ищешь сам у того рога как гора подъёма того приёма ума, идёт в горизонтали теперь.

963 ГЦ-все нечётные цифры в сумме того числа дают 9, но 18, один-восемь был Адам-ему давалась вечность, не Еве и дева через Христа  показала  спасение души, не тела, дыши. НZ-ГЦ, Ханс Кри;стиан А;ндерсен в русском языке также распространено написание Ганс Христиан, дат. Hans Christian. ГНХ-звучание греха из-за ZЦ-цепляет то до сих пор, утёнок-лебедь-какая-то нелепость как нечётное число живым, мёртвым чётное и боязнь буквы Ё как чёрной кошки того окошка кота.
В боге игнорируется женщина и мужчина всегда цыплёнок как ребёнок той истины, три-постоянный тир той игры, а не склеивание иглы той мглы. Фиалка и земля, а не ваза-вода в том счёте как букет-пакет для чего, торговля тополя и топора пуха как духа, всегда мёртвый путь души в теле-пусть спит и пить словесно ей не надо, того ада воды, не земля начинала и космос поняла. Вода и космос едины-невесомость, сом двух усов и уста, та капуста-пуста.

Слово даёт позицию тепла-энергия-это соединения света и воды того огня, что начал бог. Оно-он в понимание она, той А-половины и вины света в определение, деление сути. И-соединение и НО-возвращение к А как дополнение.

СССР говорило о трёх союзах и Р-смерть Ева, вера, стала дева как дар сентября, лист опал и учение убирает мучение. Игла повтор того же листа, зачем лечить, если можно не болеть как и учить-смысл знания? Утёнок стал лебедем в непонятной роли Ганс или Ханс, КХ и Г тех когтей кошки-писание как утверждение. Печать-печаль, бог три-это 69, но не восемь, что бояться живым дарить, то чётное количество цветов. Семь-семя воды как подпитка, восемь-чистый воздух.

А-условие-Адам, НО-дополнение-Наташа, что поняла через Олега-зачем вода? Земля и воздух-вот начальный дух был того огня, света. Лечить как продлять жизнь-все равно умру-нелепо, чёрная кошка дорогу перешла или мне подарили чётное количество цветов-ну и что. Гороскоп копирует начальные сказки-смысл? Как долго была в той путанице паука, поняв жука майского, Люба-имя и любовь-чувство.

Адам-Олег та же роль в пароле того была, не просто тело, а в буквах то вещество как вещь умело могла одеть, если в образе той фантазии-Азии, побороть страх, что в отце задело, сравнив с мужем. За дело Олег как доела, ела-ель у сосны дала сос-ствол, не руби ради гнёздышка грача того врача, вылетела из дупла-дула та птичка сорока, не убив меня, встала и не устала.

Мощность только в борьбе со страхом-суть спортсмена, но почему творец превращается в тварь-моя авария то убрала как смерть дочери у той ери вновь тот образ повторила во мне, щи сварила и борщ поняла в свекрови, не переборщи, я молчу, поняв молнию.

Долго следила за реакцией людей, некий опыт, что даётся в химии как жизненный о том говорит, почему не физика-изи ту ремембо-это эхо не слышат как натуральный и реальный факт души.
 Your sweet expression, the smile you gave me, Твоё прекрасное лицо, улыбка, которую ты даришь мне, The way you looked when we met, То, как ты выглядела, когда мы встретились: It's easy to remember, but so hard to forget. Это легко вспоминать, но так трудно забыть.

Любовь сына с матерью бред того насильственного пути носилок как не идти самостоятельно. Итти стало идти, не в двух телах дело, что в душе пело и спело-спелое сознание знания может дать, побеждая страх. Рыба-вода и птица-воздух как чистый дух пения в исправленном крике тех эмоций, умение ждать-вот терпение. Спелое и слепое, переставили буквы, но логика в чём-то схожа. Сорвать-соврать как быстро, упал и лапу дал-животное начало-любовь матери обучая, тот обруч давая, не совсем позиция кольца в той вечности было.

НZ-ГЦ-грех той энергии, смешение букв и звуков дал. Танец, а не секс с матом, пойманный журавль-ль-деталь-мысль чини и одень. Насколько многое глупо, что в сути сама переживаю, то пережёвывая и не глотаю как внутри таю не от алкоголя, а натурально, к чему и вело прощённое воскресенье февраля. Сына родила, который и отражает нас обоих с мужем как ту лужу, чтоб стать лужайкой, где зайка оденет трусы и не будет в ревности той вести медведь реветь. Распутать любовь той паутины, получился некий паззл всего зла памяти в собирание той картины без тины, Зины-вины той палочки.


Рецензии