Уважение к себе

Уважение к себе формирует отношение окружающих. Каждый мужчина видит, слышит, чувствует, как себя показываешь, девочка моя. Демонстрируй женственность, а не слабость. Эти понятия схожи лишь на первый взгляд, но в корнях имеют сильное различие. Перед настоящей женственностью склоняют головы, а вот слабость привлекает внимание абьюзеров, манипуляторов и конченных мудаков.
В любом возрасте ты — маленькая девочка. Ты имеешь полное право позиционировать себя с милым ангелом, чудить и вести так, как желают того душа, разум и тело, НО! Как бы не хотелось «творить маленькие шалости», они не должны унижать достоинство и личность. В любом состоянии, хоть в алкогольном, хоть в угарном, хоть в депрессивном, — уважение к себе ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!!
Пусть тебя воспринимают холодной, жёсткой и нелояльной, — это будет их личное мнение, главное, чтобы не воспринимали как легкодоступную куклу, к которой можно относится с пренебрежением и позволять себе пошлости. Запомни, что тебя никто и никогда не должен воспринимать как должное и как само собой разумеющееся. Ты не приложение, не аксессуар и не вещь. Уважай себя так, чтобы окружающие видели перед собой прекрасную леди, а не низкопробную копию женщины.


Рецензии