Истинная история США!

                США зародились как государство
                убийц, грабителей и преступников!
                Таковым США остаются и поныне!

  С прискорбием и грустью начинаю написание статьи об истории США. Почему? Потому что описание подлости, гадости и крови не приносит мне никакого удовольствия, а история США являет собою исключительно эти прискорбные явления. Поэтому писать эту статья мне не хочется, но в связи с началом войны на Украине написать ее надо, чтобы люди точно знали откуда растут ноги безумия этой войны.
  А растут они из все того же Вашингтона, прославленного коварством и обманом. Именно с коварства и обмана начинается история США, с любовью пропагандируемая киновестернами самих Соединенных Штатов. Казалось бы надо стыдиться сюжетов исторических убийств, грабежей и подлости, но,увы, Штатам это не понятно. Они ими гордятся, гордятся кровью убиваемых ими индейцев, убийцами и грабителями. Стрельба, пальба и трупы это американская радость и гордость. Полное безумие!
  Точнее всего истинную историю США назвал американский писатель Теодор Драйзер. Описывая ее в своей всемирно известной трилогии, под названием "Американская трагедия".Именно трагедией она и является от ее начала по настоящее время. До негоне менее убийственные характеристики жизни в США давали и все самые известные писатели-историки США, такие как: Фенимор Купер, Майн Рид, Марк Твен,О. Генри, и все другие представители американской классической литературы.
  Казалось бы, устыдитесь, остановите свою безумную преступную деятельность!Нет ею гордятся, пропагандируют ее везде и всюду, причем пропагандируя выдают чуть ли не за лучшую историю развития США среди всех стран мира. А истории-то как таковой, нет вовсе, потому что истории этой чуть более 200 лет. Поэтому в США нет культуры, всюду варварство, прикрываемое технократическими обществами и технической наполненностью жизни. США можно смело назвать технократическим обществом и государством, в котором вместо головы и разума компьютер и смартфон с планшетом, автомобиль и пистолет. Вот все достижения этой страны.



                (Статья в работе).


Рецензии