666. Кто крутит ручку Колеса Сансары?

666. Кто крутит ручку Колеса Сансары?

Видение: Пришёл ко мне в высокий кабинет Юра Т., говорит что-то о бизнесе. Я отвечаю, что мне ничего и никого не надо, кроме письменного стола в центре Вселенной, где я один сидел бы и писал.

= Если мне дают дело – крутить ручку Вселенной – я беру и кручу её.

Комментарий: Зверю очень трудно не клюнуть на провокацию, потому что он почти автоматически, увидев зайца, бежит за ним. Только если хозяин скажет собаке фу и собака услышит его, то она остановится. Как правило, хозяин не успевает сказать фу – и собака впивается в жертву зубами. Лишь после этого хозяин оттащит собаку. Поэтому с некоторых пор появилось требование к собаководам держать собак на поводке и в наморднике. Сейчас (2022-10-25), кстати, наши политологи говорят о президенте Украины Зеленском, который довольно часто что-то совершает по собственной инициативе. Хозяин при этом, если ему нравится, оправдывает его, защищает, или, в противном случае, потихоньку одёргивает. 

Так устроена психика зверя, что он на всех бросается, чтобы показать хозяину, какой он хороший пёс. Удивляются наши политологи на Зеленского, как он самых важных европейских президентов поносит руганью, не щадит и самих американцев, которые осмеливаются критиковать своего президента. В 97 таких ситуаций, как на Украине, не было. Но о вселенском масштабе этого дела уже тогда говорилось (в моём видении). Значит, то, что мы сейчас наблюдаем и в чём вынужденно участвуем, готовилось и разрабатывалось Духами. Поэтому, что сообщается ему это, чувствует себя президент США Байден ответственным не только за Америку, но и за весь мир, и за всю Вселенную, откуда Духи Зла управляют им. Для Духов Зла прямая битва с Добром, в отличие от двойственной, в которой они, вроде бы, точно преуспели в девяностые, это выход на новые решающие рубежи. Осталось им, после того, как развалили СССР, всего лишь добить Россию. Добивать они решили не совсем прямо, поскольку побаиваются ядерного оружия России, а так, как у нас в предыдущей главе работал шестёрка мордастенького хозяина – создавая ситуации. Как эта шестерка (выше) разрабатывал свои планы, вплоть до самых мельчайших деталей (работы очень много, машинистка ему помогала), так Сорос готовил свои проекты против России. И не было поводов у Сороса беспокоиться за народ США, если что-то пойдёт не так, который за морями, океанами пользуется плодами осуществляемых проектов. Почти все проекты Сороса (Ирак, Ливия, Сирия, Афганистан, Югославия…) давали в том или ином виде прибыль американцам. С Россией ситуация, из-за её ядерного арсенала, несколько иная. Поэтому загодя апробировалась возможность воевать с ней чужими руками: уже в Ливии и Сирии воевали больше игиловцы, поддержанные натовской техникой, чем американцы. На Украине сейчас тоже всё больше появляется говорящих не на русском и не на украинском языках. Украинских рук оказалось мало.

Если образно сказать о Вселенной, то она как Беличье Колесо (Колесо Сансары), которое крутится потому, что бегут по нему белки. Все люди куда-то бегут, чем-то мотивированные. Дело Хозяина-Духа придумывать мотивации. Вселенная это двухполюсный шар, который катится потому, что в нём есть Минус. Никуда бы шар не покатился, если бы в нём был только Плюс. Плюс это Добро, которому ничего не надо. Поэтому никуда по своей воле оно не идёт: идёт лишь когда его зовут, приходится ему идти, потому что есть обычаи, которые надо соблюдать. В Притче о счастье в третьей книге показывается человек в саду, у которого ничего нет и рядом с ним никого не видно. Он один. В земном мире человек, оставшись один, начинает чувствовать себя несчастным. Человеку в маске, чтобы чувствовать себя счастливым, требуется дело, за которым он бы сидел с восьми утра до трёх ночи, безостановочно курил и пил кофе. Он, как Сорос, сочиняет разные пакости и самая большая пакость, которая получается, для него радость несравненная. Поэтому сразу, как только началась война на Украине, англосаксы сказали, что длиться она будет долго, имея в виду, что им нужна, в принципе, война бесконечная. Кончатся там украинцы как расходный материал, они найдут желающих заработать (за один день платят бойцу ЧВК тысячу-две долларов).


Рецензии