Котониана ч 6 Всё прощу...

                Всё прощу...
02. 11.22 г. 10:00

Он бесследно исчез! Растворился в ночи… предутреннем сне…
И чего только  в голову ни придёт – всякая бредятина. Вот ещё – убиваться по уличному бродяге...
Снова накрыло бессонницей. Где ты, моя нежно урчащая грелка? Ищу тебя третий день: брожу по околотку, трясу каждый куст. Подпрыгнув, изловчилась заглянуть в беличий домик, что на большой берёзе. Слегка обалдевшая от моей наглости белка высунулась из  жилища, покрутила у виска. А может, и не крутила. Но ржала точно.
На второй день,  снова нагрянула к ней в поисках  тебя, серого гуляки. Белка уже не ржала. Так, слегка ухмылялась.. На третий день мы, уже закадычными подругами, на пару, вместе с рыжехвостой обчёсывали   парк. Ей тоже, как и мне, жутко любопытно, куда ты подевался?
 Пробовали включить женскую дедукцию. Но фантазия быстро иссякла. Загулял в осеннем угаре? Увлёкся очередной красоткой? Обиделся?
 Нет, последнее отпадает. Обижаться не в твоём стиле. Скорее – второе. Угадала? Кто она?! очередная молодая, беспринципная оторва?   
Котик, в  холодильнике по тебе третий день тоскует  рыбная котлетка. Ей надоело там мёрзнуть, а мне  - скучать… Вернись!


Рецензии