Сущность - всё одинаково. Просто любите

Фото из интернета

В этом мире каждый барахтается сам за себя, проживает как может.

Вы видите человека, он идёт по улице со своими жизненными премудростями. 

Его жизнь не может быть лучше или хуже, чем у другого человека, как бы ему этого не казалось.

У одного крохотная пенсия, у другого миллиарды в кубышке,
Все равно они одинаково зависят от этой жизни, своего пребывания на этой земле.

Одинаково встают утром,высыпаясь или нет? одинаково делают свои утренние необходимости, бегут одинаково в жизнь , ну, может завтрак у них разный, у одного круасаны со свежевыжатым соком, у другого геркулесовая каша, кофе.
Один живет свободно, наблюдая природу, слушая пение птиц,

Другой задумываясь, как же прожить сегодняшний день, чтобы не подловили - ведь столько наворовано! Но надо делать вид, что всё в порядке в вашей жизни.

Но внутри, страх и ужас, а вдруг?

Нужны ли эти накопления, если сердце неспокойно?

Милые милые глупые люди, вы все равны, как бы вы не хотели думать, что вот вы то ровнее!

У вас также болит ваше тело - ну врачи может разного уровня, у вас профессора за огромные деньги, у нас , а у нас может и вообще никаких врачей нет, но всё одинаково!

Одинаково вообще наслаждение и наше, будь то оргазм по ночам,
И у вас также.

И Кулинарные пристрастия,  - у вас лягушачьи лапки, фуа-гра , у нас макароны- по флотски.

Но желудки поглощают  одинаково и ваши и наши.

И жизни нам и вам отпущено приблизительно одинаково.
          @@@@
Мы все уйдём за грань могил,
Но счастье краткое быть может
Для тех кто больше всех любил
В земном скитании потревожит
    Александр Блок.  На память.


Рецензии