Мы инопланетяне -6

Мы "инопланетяне"? -1.  http://proza.ru/2022/10/31/1187

Мы инопланетяне -2. http://proza.ru/2022/10/31/1844

Мы инопланетяне – 3. http://proza.ru/2022/11/01/1740

Мы инопланетяне – 4.  http://proza.ru/2022/11/02/1418

Мы инопланетяне-5.  http://proza.ru/2022/11/04/1434


Предупреждение:
  Нужно заострить  внимание, на том,  что бы ни говорили человечеству, и  в частности славянам,  что приходит новая эра и все само-собой нормализуется, помните это самая обычная ложь и манипуляция.  Не верьте этому.
 
Это преднамеренный   ввод  в заблуждение, и только для того  чтобы люди ничего не предпринимали,  а просто  ждали и не мешали. Это выгодно тем, кто заинтересован в бездействии  землян , и кто считают себя хозяевами  ЧЕЛОВЕЙНИКА.


+460537 Лето от Времени Дары (458 518 до р.х.)
Лето 460541 от Времени Дары
 
   Материк, на котором было выбрано место для поселения, находился в древние времена на Северном полюсе.  Звездные путешественники назвали Даарией – Даром Богов  (Дар Ариям ; Богами).   Материк находился в древние времена на Северном полюсе. Различные авторы, пишущие на славянскую тему, называют эту страну Гипербореей, Арктидой В  центре этого материка находилась гора Меру, её также называли гора Мира. Её основание имело коническую форму, обращенную острием к центру Земли. На горе был построен город Асгард д'Арийский и Великое Капище (храм). Название Асгард переводится как город Богов. Имеется копия карты Д'аарии, которая была скопирована Маркетоном в 1595 году со стен одной из пирамиды в Гизе.

К горе текли четыре реки: Раи, Туле, Свага и х'Арра. делившие материк на четыре части. Все четыре реки бравшие свое начало в Северном Ледовитом океане,  стекались во внутреннее море. При заселении они получили названия: Свага, Х’Арра, Туле и Раи.

Прибытие Да`Арийцев на Вайтмарах  (небесных колесницах) на Мидгард из Звездной Системы Зимун ; Небесной Коровы (Малая Медведица), их Солнце Тара (Полярная Звезда) ; ирис цвета глаз серегроглазый, цвет волос светло-русый и почти белесый, 1 группа крови, рост от 175см до 390см. К ним относятся: Сибирские Русичи (табольские татары), Северо-западные  германцы, Расичи (Югорские и Лукоморские), Датчане, Голландцы, Фламандцы, Лачаллы, Латыши (Латы), Ривы (Литовцы и Литоване), Эсты и т.д.

Местность Раи заселили первоприбывшие сереброглазые  (сероглазые) Да’Арийцы, имели свою письменность  Тьраги (утвержденный сияющий путь) - иероглифическое (идеограммное) начертание передаваемых образов. Читались по всем четырём направлениям.
Каждую часть материка заселяли разные Рода белых людей, и каждая из Родов владел своей письменностью.

В те далёкие времена колонисты перемещались на другие обитаемые Земли, как нашей Галактики, так и других, на межгалактических кораблях (Вайтмарах и Вайтманах) и через Врата Междумирья! Техника колонии не нарушала экологического равновесия, и созданная переселенцами цивилизация Мидгард-Земли была в гармонии с окружающей Природой и в гармонии с самой собой: «…Где наше трисветлое Ярило-солнце не желало уходить на покой лишь бы лицезреть благостные деяния всех Светлых Небесных Богов и творения их прекрасных потомков на благодатной Мидгард-Земле...».
 Трисветлое Ярило-солнце не желало уходить на покой… в этих строках чётко указывается на местоположение Даарии, как континента, расположенного на Северном Полюсе Мидгард-Земле. В этих строках описывается Полярный День и если учесть, что шестьсот тысяч лет назад не было наклона оси Мидгард-Земли к плоскости своей орбиты, то Полярный День был круглый год, только интенсивность освещения зависела от положения Мидгард-Земли на её эллиптической орбите.

Мы инопланетяне-7.   http://proza.ru/2022/11/06/42


Рецензии