Der Serafini-Kodex. Innere Welt. 27

Abbildung. 66. Andere (andere) Augen (S. 197) http://www.tezan.ru/cod_serafini.htm
Titel: ENNOKEOK - innakj oki - Andere oki (Augen) 

Der Amphibienmensch wird zu einfach gesagt, um die Umwandlung der charakteristischen Faehigkeiten einer Art in eine andere zu verstehen... Sie werden sich in einer anderen Gestalt an sich selbst erinnern, Sie werden in der Lage sein, die Faehigkeiten seiner Augen zu sehen und in den urspruenglichen Zustand zurueckzukehren die Geburt seines Lebens auf spirituelle Weise, das Eintauchen in das Bewusstsein eines der fuer eine Weile geforderten Inkarnationsstudien durch den Aufbau und die Aufrechterhaltung der Kommunikation auf der Quantenebene.

Nebenwirkungen nach, auch kurzfristigsten, Transformationen:
1. Eine beschleunigte Reaktion auf, sich bewegende Formen von Energiewellen von Objekten und Lebendigen, die normalerweise fuer das menschliche Auge nicht sichtbar sind.
2. Verbesserte Wahrnehmung von Stille und Geraeuschen.
3. Ueberempfindlichkeit bezueglich der Arbeit der inneren Organe.
4. Das Verschwinden der Angst vor der Dunkelheit mit dem Erscheinen einer Vision der Aura des Koerpers und des Raums, als ob sie durch schauen.
5. Das automatische Verstaendnis einer anderen Entitaet als sich selbst oder einer anderen Welt als der eigenen, ist natuerlich voruebergehend.
6. Teilweiser Verlust der Zuneigung...
7. Die Entstehung eines Gefuehls, ein Teil von allem zu sein.

Die Natur, das Leben eines anderen zu leben, veraendert die Natur der gegenwaertigen Inkarnation, indem sie neues Wissen erwerben.


Abbildung 67. Spaten, Feigen und Pikten (S. 199)
http://www.tezan.ru/cod_serafini.htm
Beschreibung des Bildes: Das Bild zeigt einen Mann mit Haaren aus Spatentannen, eine Hand mit Nadeln, die aus seiner Handflaeche ragen, ein Bein und ein Ohr mit Zweigen von Blaettern und Blumen (Feige) und einen mit Schutzfarbe bemalten Mann (Bild) .
Titel: PEAGOVIJ > pikovj/figovj/piktovj - Spitze/figovj/piktovj

Zwei Bedeutungen dieses Tabellenbildes:
1. Jede tragbare Vegetation eines Menschen aehnelt den Energien der Pflanzenwelt der umgebenden Natur, erkennbar an der Erscheinung von Formen, Farben und deren Bestandteilen.
2. Das Wachstum von tragbaren oder subkutanen Elementen, die dem menschlichen Koerper fremd sind (Hoerner von Huftieren, Kaktusnadeln, Kristalle), oder der Austritt daraus, beispielsweise Insekten, weist auf eine uebermaessige Begeisterung fuer die Transformationen der Seele in einem hin des Lebens, oder die ploetzliche Entdeckung eines ausserirdischen Gerinnsels, das durch das Wind-Sonnen-Plasma mit einer Art genetischem Gedaechtnis inspiriert wurde, das zuvor versehentlich mit dem genetischen Gedaechtnis eines echten Organismus verschmolzen wurde.


Kapitel 7 Abbildung. 86. Personen I-Yalnye (Einzelperson) (S. 233)
http://www.tezan.ru/cod_serafini.htm
Beschreibung des Bildes: Die Abbildungen (S. 233-237) zeigen die Gesichter von Ya-Yalny (Einzelperson) mit den Buchstaben R-G-Z-I > R-Zh-Ts-I > Bechergesichter (glor.)
Titel: LLECER> lisa-R - Gesicht-R.
Titel: LLECEG > Lisa-G - Gesichter-F.
Kopfzeile: LLECEZ> Lisa-Z - Gesichter-Ts
Titel: LECEI > Lisa-I - Gesichter-I

Vorhersagen, die fuer irdische Menschen ungewoehnlich sind (wie etwas in einem Traum und dann in der Realitaet zu sehen):
Lernen Sie das Gesicht, die Geschichte und die Entstehung von Geschichte kennen.
Hier sind die Gesichter von Politikern, Schriftstellern, Schauspielern, die bereits in dieser Welt beruehmt geworden sind... ... Gesichter, als Punkte von Losgehen, als Warnungen vor dem unvermeidlichen Einfluss auf das Leben des Autors der Zeichnungen tragen, oder jemanden aus seinem Umfeld.
Skizzen nicht aus dem Gedaechtnis, um das Gedaechtnis fuer die Wiedererkennung von Gesichtern in der realen, virtuellen oder archivierten Natur der Begegnung mit jedem von ihnen (in der Vergangenheit, daher in unserer Gegenwart, mit dem Aufkommen der Zukunft) zu bewahren als Kompass in einem dichten Wald mit der Art und Weise ihres Auftretens mit Angabe ihrer Taetigkeit, Erfolge und nicht, um wichtige Erinnerungen mit diesem Spickzettel aufzunehmen, Selbstverteidigung und rechtzeitig richtige Entscheidungen, falls Ihre Vorahnung Sie in Stresssituationen fehlschlaegt.

.
Ubersetzt aus dem russishen: «Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 27“
.
© Copyright: Сиия Тата, 2022
Свидетельство о публикации №222110500265
http://proza.ru/2022/11/05/265
•  Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 27 - мистика, 05.11.2022 06:31


Рецензии