Авторитет русских в мире

Авторитет русских в мире 04.2018 Юрий Мухин

         Последние события с ужасающей откровенностью показали, что у Рашки в мире нет ни одного союзника! Ни одного, кто бы хоть как-то поддержал Кремль. И виноват не Кремль - его мерзавцы просто не упустили возможность сесть на шею российскому быдлу. Виноваты те, кто называют себя «русскими». Называют, уже не имея на это морального права. Помню в молодости читал книгу Конора О'Брайена - дипломата и тогда работника ООН - об убийстве Патриса Лумумбы. Называлась книга, выпущенная в СССР в 1963 году, «В Катангу и обратно».

Так вот, в книге не скрывается тогдашнее отчаяние представителей Запада в ООН от дипломатической деятельности СССР - от того, что представители СССР сами практически ничего в ООН не предпринимают. А когда им надо какое-то решение ООН, то тут же находится какая-нибудь страна, которая выносит нужную СССР резолюцию на голосование в ООН. И как Запад не бьётся, как ни пытается мобилизовать своих союзников, а ООН большинством голосов принимает нужную СССР резолюцию, и это при том, что представитель СССР молчит и скромно голосует вместе с остальными. Это такой был авторитет СССР в мире.

Подавляющему числу стран мира достаточно было полуслова, чтобы они бросились на помощь СССР. И, подчеркну, это уважение было к нам, советским людям, а не к Хрущёву или Брежневу. Все в мире понимали, что Хрущёв мог стучать в ООН туфлей по столу не потому, что он сам какой-то там супер-пупер, а потому, что он представлял нас, советский народ. Людей высшей пробы! И разведчик ответил, что его агенты работали на Россию из ненависти к США. В мире тогда ещё были люди, которые надеялись, что русские — это не быдло, а люди высокой пробы, что русские окажут сопротивление мировой несправедливости, источником которой были США. Правда, разведчик рассказал, что всё не так просто, что и позиции США в этой стране (да и во всех странах) очень сильны, причём, США повторяет то, что изобрёл СССР - ведёт глобальную работу по укреплению своих позиций. Начиная с детей. Различные благотворительные организации и фонды США (а на самом деле уже давно филиалы ЦРУ) присматриваются к детям этой страны ещё в школах, и начинают оказывать помощь наиболее способным.

Им оплачивают дополнительное обучение и, главное, их на каникулы возят в США, где стараются поразить техническими достижениями американцев. Затем оплачивают таким детям (или помогают получить) университетское образование, им помогают продвинуться в политику и занять позиции в управлении этим государством. И США имеют не просто агентов, которые за деньги предадут интересы своей страны, - США имеют в парламентах и управлении всех стран искренних сторонников «демократических ценностей США».

В области металлургии СССР был самым передовыми! У нас были самые крупные домны, мы первые применили кислород в металлургии, мы изобрели установки непрерывной разливки стали. И так во всех отраслях. К началу 90-х даже в ФРГ каждый десятый легковой автомобиль на дорогах был советским, а, скажем, в той же Югославии - каждый второй. Ведь даже к началу 90-х мы производили 17,9% мировой машиностроительной продукции, из них 22% мирового производства металлорежущих станков, 46% комбайнов, 11,3% оборудования для пищевой промышленности, 63,2% энергетического оборудования, 27% самолетов, до 50% военной техники, 21% грузовых автомобилей и 4,8% легковых. А в 70-х вообще каждый второй-третий летательный аппарат мира был советским! На советском оборудовании в те годы работало 35% базовых отраслей промышленности КНДР, 36% - Индии, 45% - Ирана, 65% - Пакистана, 20% - Турции, 50% - Алжира, 25% - Египта, 50% - Ливии. Американцев - да, американцев мир уважает, даже без того уважает, что они ещё и заставят себя уважать. А вас-то, теперешних «русских», за что уважать? За то, что вы ходите на выборы власти, которая превратила вас в обезьян по тем вашим качествам, за которые только и уважают в мире?

МНФ: Где же теперь наши успехи, при ВВП 1,7% от общемирового? Если бы не прожрали успехи СССР, то при сохранении страны и адекватной политике руководства могли поднять качество продукции, производительность труда, снизить себестоимость и поднять уровень благосостояния населения. Теперь имеем, что получили – статус сырьевой страны третьего - четвертого мира и нас вытеснили с нашего рынка страны-производителя. Это подниматься тяжело, а вниз мы провалились очень быстро. Спасибо нашим бывшим партократам и службам КГБ, от всей души!? Наших достижений не видно и в микроскоп: «Страна – бензоколонка», «Верхняя Вольта с ракетами».


Рецензии