Энергетика на вход и выход

Если в кафешке сильно забиваться в дальний угол, то можно дойти до обратной тяги. Например, сегодня срочно засела я в укромном уголочке за маленький, самый дальний столик с большим капучино  и с огромной целью - на пару часов уйти в астрал... Потому что если пошла волна, то значит никакое промедление не приемлемо.
Она  - эта волна такая капризная,  отмахнёшься типа "потом"/ "подожди", и  - хлоп, всё - обиделась. Связь моментально прерывается и до последнего слова всё из памяти выгребется, даже тему - и ту сотрёт. Ревнивая она эта волна! Столько раз  уже она меня дисциплине общения с ней учила, что я теперь и не рискую перечить, когда появится - тут же всё бросаю.
Короче, засела я в уголок и начала кнопать. Но не учла в углу рядом дверь. Да, это был санузел на номерном кодовом замке, а номер кода - на чеке. И чтоб всё это знать, то чек  надо не мять и выбрасывать, а тщательно до последней строчки, на которой он достаточно крупно выделен - изучить. И потом ещё до полного окончания визита чек этот сберегать, а не нервно в рулончик сворачивать. Конечно, если не хочешь эти цифры наизусть, как самое важное выучить, а потом не знать как выветрить.
Но людей в кафешке пока не было и это соседство никак к моим энергиям не вторгалось. Кстати,  та кодовая дверь была только от общего входа, то есть - за ней открывалось несколько кабинок удобств и умывальник.

Если кто не знает, то раздавать советы и дарить подарки так же и даже  более приятно, по сравнению с тем, чтоб всё это получать. Ну, и  всё должно быть точно в своё время.
Так вот, когда я уже заметно исчерпалась кнопать на своём смартфоне, а выходить на улицу ещё не хотелось, потому что эмоциональный выплеск - он же не проходит для организма даром, надо посидеть, повосстанавливаться...
И тут уже по времени ближе к обеду - народ к двери и потянулся.
Первым созрел рослый мужчина,  уже давно гонявший  с другом чаи за соседним столиком, и очевидно перед выходом почувствовавший некоторое переполнение. Вот он подошёл и так решительно начал эту дверь трясти, но - нифига. У него по лицу  побежало и беспокойство, и растерянность, что-то пошло явно не по плану.  Кодовый замок он, конечно, не видел, потому что как же он его увидит, если тот в ручку вмонтирован, а та - в судорожно трясущей руке. И мужик выдохнул: "Там наверное занято!"
Короче, только помогли мы ему ту дверцу открыть, как прямо с улицы шустро прибежала пожилая пани. Я ей просто сказала: "Код", она так разочаровано всем лицом огорчилась и на очередь к прилавку покосилась: "Надо что-то купить..." Ну, я-то код ещё после мужика хорошо запомнила, так что и бабушке помогла.
Потом были и ещё какие-то взлахмоченные  недочитавшие со своим: "Наверное там занято" ... Короче, вот моё случайное открытие: за столиком под санузлом с номерным замком просто помогая людям открывать эту дверь можно быстро восстановить позитивную энергию и даже испытать кайф. Посетители с таким выплеском позитива и облегчения устремлялись к открывшимся удобствам, а потом выходили с блаженной благодарной улыбкой...

Вообще психологи давно же вычислили, и во все учебники как должный пример внесли, что самый мотивированный и целеустремлённый человек - это идущий в туалет. Он точно знает куда ему и зачем.
Я в шикарном настроение покинула это заведение, и сеанс связи с космосом провела, и позитивной энергией человечество со мной поделилось, и всё это по цене большой чашки капучино. Может, конечно, когда мне его продавали, то считали, что продают просто напиток, но я-то знала- покупаю время и комфорт, кстати включающий удобства санузла.
В целом можно конечно сильно усомниться в дизайнерском решении установки в кафе подобного кодового замка, где цифры прямо на ручке. Мало того, что их реально сразу не заметно, но потом ещё и наклоняться приходится. Ритуал целый: сначала умолять дверь открыться, потом - мгновения отчаяния, потом - над ручкой склониться, и только после этого - пожалуйте. Кстати, там внутри ещё и свет на датчиках движения. Если надолго замереть, то окажешься в полной темноте. Казалось бы - просто кафе, просто санузел, а сколько пережить можно!


Рецензии