Нос, носки и носит

Три слова соединяет корень «нос» и сон переворачивает то в унисон моего мнения, не любителя повторять и память напрягает как логику мою упрекает. Во мне ведёт отец-ларец, не мать повторения, но в кровном отце понимаю грех-ошибку любви-сундук как сук стук той сущности как хищности у той вести, что соединяет с отцом матери моей как моим мужем, который в своей сути не в луже, воспитание его через нашего сына очень нравится.

Путаница-нос и носки, слоняться, Индии исток в ароматических свечах, а христианские только свет огня дают и кадило является образом Богородицы, что вместила в себе невместимое — Христа. Каждение (оно же «окуривание», оно же «сжигание благовоний«), это когда батюшка (священник) в церкви берёт в руку дымящееся кадило.

Огонь кадила символизирует собой божественную природу Иисуса Христа, а уголёк — человеческую природу. Исходящий дым означает присутствие Духа Святого. Кадило объединяет в себе огонь, уголь и ладан, помещенные в сосуд кадильницы. Так приносится Богу бескровная жертва.

Воспитание матери не плохо, но думаю в логике отца это лучше, все мы чудесные создания в том здание, которое сами себе создаём и только сейчас почувствовала свободу той чистой воды, которая в сути не нужна, дыша свежим воздухом моего соображения, того воображения духа.

Нос дышит и носки на ногах, а носит сумка того ума. Носки носят на ногах для тепла, сумка как тяжесть приобретения того обретения желания, которое может быть разнообразным. Нос у слона хобот и хобби-увлечение. Слон-л=сон и нос-воздух тот дух, художник начал изображение и в красоте поняла то воображение.
Добиваясь внешнего мира, который всегда говорился, что мираж, поняла жирафа как шарф в том шарме. Не логика внешнего мира в человеке как спасение души, о которой говорилось очень много и очень много лет, продвижение в том есть безусловно, что начала так же дополнять своим писанием.

1990 год-ловушка души у того ушка-Польша, так необычно как урок труда, Руднева Марина и я обожаю за людьми наблюдать-это так чудесно, в этом мой шарм, тот шарф жирафа-шея, в чём чувствую сонную артерию своей души, дыши. С Рудневой Мариной была посредническая дружественность как некий кадил того мотылька огонька через Кречетову, что связывала со Столяровой-маляр того стола спасения мне-стоп. Четыре подруги курили на дереве, так смешно, но это было и не забыла. Кадил связан с курением тех кур как петух Пётр в том потух.

Шея и я швея, так просто полюбила эту деятельность, не как рабыня, а как Золушка, у которой нашли туфель и поняла в том хорошую фишку. Моё волшебство была игла, которой сама могла шить, а туфель Золушке дала фея как Федя съел медведя того начального источника-Шарль Перро как шарф Пьеро, слёзы не превратились в смех того меха как шкура, что шьёт рука-кур, а соединения, птица не умеет летать как исключение и ключ решению есть.

Туфель Золушки вела к портфелю и хрустальной вазе, не горшок с землёй, был тот вершок. На стекле иней как мир иной, спасение души через мёртвое тело-зачем та вера? Купили, не искупили её, что начинает вновь пенсия той песни.

Не прислуга у луга как слуга того друга, а просто так, как начала Екатерина Вторая, только без её власти и достояния, а в образе образца буквы Ё, что сильно задело- за дело взялась, руками писать и печатать как играть на пианино, стуча по клавишам той клавиатуры, понимая ритм чечётки ног, ногти красивые и не царапается как кошка.

Не просто так прокричала в душе Даша, ау-ты можешь. Теперь могу как стою на том берегу, что смогла перейти. Даша-Дашкова и утверждается Ё в фамилии, Горбачёв-почему? Серёжа не понял своего ежа в отчестве, того медведя как все взрослые теперь, да не может быть, что всё так просто, не верьте. Было просто-сто и стоп человек, теперь тот вопрос продолжает лечовежа спокойно, беря иглу ежа.

Я никому не навязываю свою логику, просто сделала вывод Горбачёва, того горба верблюда в игольном ушке, так как слово грешить и связывает шить. Лев Толстой тоже в это не поверил, не может быть, а смысл нас? Коммунальный рай в коммуне лжецов и подлецов-зачем? Басни Крылова так же призывали и все всё лгали-кому? Сами себе же, не понимая бумеранг-скрыть ничего нельзя, поймите.
Моя мечта исполнилась в ответе большом теперь.
Большая, не больная и плевала на многих как они плюют на многое, на то равнодушие бессмысленности вести своей. Я люблю себя и весь мир вокруг, мой муж сделал меня счастливой, не понимая счастья моего, тот круг вокруг, фильтруя, что раньше не могла из-за опыта, которого не хватало.

В душе не может быть всё идеально, просто должна быть идея, за которой идёшь и здесь многое воздаётся, и даётся. Слон как слоняться и нечем заняться, везде суёшь свой нос, а носки на ногах о носе не говорили, что ты их носишь и куда несёшься. Разбираться в словах как восстанавливать основу санскрита, некой скрипки и скрипит дверь, которая открыла мягкий знак на конце слов, убрав твёрдый и поняв ту Ё-очень здорово её доказывать, чем ёлки рубить, есть искусственные и во всём всегда есть выход как был вход, корректируя или исправляя то.

Став снова новой-это просто просыпается старая во мне душа того рая как сарая, во что теперь верю. Даша-имя добровольное и вольное, но от Наташи не отказываюсь, поняв свой правильный род, кислород, объединивший две «Н».

Вода два источника(2НО) явления объединила, хорошо то видно в нефти. Вода горит и тушит-вот ваши уши в прозрачном виденье всего. Нефть как жидкость и кость началась с Евы как неисправленной девы, родившей Христа как Адама с душой, иными словами. Вот вам нос и носки, при чём здесь нос и ноги, но  с+ги. Снег-замёрзшая вода вместо нефти, с чего начал Вещий Олег, так как язычество-это суть учёности. С+ги, серьги, что начала берёза, не ёлка, суть пирата-Питер того Пилата как блата-одежда и деда ждала. Нос и уши на одном уровне, ноздри и сера, чтобы гореть, а там сопли-сохни, не гори и горя нет, лишь тень. РЪ-не ясно как был подъём в той Ё-приём-РЬ, не бьём тот объём. Учёба лучше работы для меня в той заботе.


Рецензии