Исчужили Россию Валентин Распутин русский писатель

             Вся причина наших несчастий, вся идеология непрекращающихся реформ поперек России объясняются тем, что решено сорвать Россию с ее естественного, тысячелетием выработанного, собственного пути и направить по чужим дорогам. Все у нас другое, чем в Европе или Америке, – и психология народа, и традиции, и отношения между людьми, отношения с законом, государством – все-все иное. Не зря же говорилось: что русскому хорошо, то немцу смерть. А теперь: что немцу хорошо, то русскому смерть. С мясом, с кровью содрали Россию с ее днища, бросили клич: обогащайся, кто и как может! – и разбоем прошлись по городам и весям, всё уворовали, разбомбили, даже и то, что считалось Божьим, припасенным для будущих поколений. Уходит государство. Из России уходит. Бросят ее под глобалистские жернова – и поминай как звали. У нас и детей сейчас воспитывают в школах как янычар: чтобы они презирали родное и шли за чужое в огонь и воду.


МНФ: Нечем ответить великому писателю и поэту, страдальцу земли русской, на последние слова перед смертью. НЕЧЕМ. Уже семь лет прошло после его кончины, а слова всё также актуальны. А ведь был обласкан властью в СССР, а в РФ пошёл против и его замолчали. Замолчали (Героя Социалистического труда и члена президентского совета СССР) потому, что не поддержал своим авторитетом антинародный режим.  И я грешен в этом. Но может, начнём все с себя: поддержим собственное здоровье, наведём порядок в собственной голове, семье, уберём своё уныние, лень. Ограничим и свои потребности до разумных пределов достойного проживания. А что не можем изменить, то не стоит в ту сторону и смотреть. Начнём с себя. Выполним – эту задачу, тогда и будем двигаться дальше, но не надо только быть бараном, у которого нет инстинкта самосохранения.   


Рецензии