Глава 3 Секс вслепую

18+

НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ

Наташа нервно бросила в раковину недопитую чашку с кофе и плюхнулась в кровать. Она продолжала быть его пленницей и ничего не могла с этим поделать - входная дверь была заперта снаружи. Включив телевизор, с удивлением поняла, что это запись сегодняшней ночи. Ната осмотрела комнату, но ничего не заметила, вероятно камера спрятана над кроватью, поэтому что лица мужчины она опять не увидела, но с интересом просмотрела как все происходило.


Это было возбуждающе, вид сверху красиво раскрывал позы и ее эмоции. Глаза были закрыты чёрной ажурной маской, а ротик эротично приоткрыт. Время от времени, в порыве страсти, Виктор касался ее манящих губ рукой и с наслаждением погружал в него свой палец, имитируя минет. Все это вновь возбудило Нату и она, перестав нервничать, поглаживала свою грудь, теребя сосок.


Ближе к вечеру девушка выпила пару рюмок коньяка,  надела маску  и легла в кровать. Усталость от предыдущей ночи дала о себе знать и она  снова уснула, не дождавшись гостей...


Сон, где она купалась в море и целовалась с кем-то,  расслабил её.  Она изгибалась и стонала, порой захлебывалась, как ей снилось, и уходила под воду, откуда её за волосы вытягивал мужчина, прижимая и целуя в губы. В какое-то время сознание вернулось и женщина поняла, что это не сон. Виктор лежал на ней и блуждал по ее телу руками, лапая и сжимая. Дойдя до волос, натягивал их в кулаке и взасос целовал ее.
Увидев, что она проснулась, он лаского шепнул: "Не бойся, не сопротивляйся, тебя никто не обидит". Он раздвинул ей ноги и начал ласкать. В это же мгновение Ната вздрогнула от прикосновения ещё кого-то, со стороны головы чьи-то мужские руки нежно гладили грудь. Она начала сопротивляться, но внизу её держал Виктор,  а сверху ещё кто-то.
"Успокойся, доверься нам,- сказал мужчина.- Мы тебя не обидим, вот увидишь".
Ната нервничала и сопротивлялась, пытаясь снять маску, но резкая пощёчина остановила её и заставила успокоиться. Мгновенный страх прокатился по телу и на какое-то время парализовал её. Незнакомец жестко держал за волосы и массировал грудь, а Виктор продолжал грубый фингеринг гениталии. Все вместе это вызвало природное возбуждение, от чего Ната была мокрая и уже не сопротивлялась. Незнакомец, продолжая держать за волосы, опустил  её голову вниз и глубоко проник в рот возбужденной плотью. Затем, не отпуская волос, изменил позу, поставив её на четвереньки и заставив делать минет, а Виктор одновременно воплощал свои сексуальные желания в открывшеся влажной женской плоти, поочерёдно проникая в обе дырочки. Затем мужчины поменялись местами и продолжили оргии...


Изможденная женщина открыла глаза ранним утром и, сняв маску, обомлела от увиденного.... Она лежала в лепестках раз, а на столике красовался огромный букет.

05.11.2022


Рецензии