Белая смерть в мужчинах

Вымышленное произведение. Все совпадения случайны. Генерализации не используются. Только для зрелой аудитории. Знания использовать на свой страх и риск.

  * * *

Не секрет, что для мужчин женитьба и брак - это сущий ад. Кто думают по-другому облекают себя на отложенные страдания.

Наличие предрасположенности в генетическом коде на “белую смерть” (сахарный диабет), не даёт само по себе начало болезни. Это символ или “шрам” былых поколений. Генетическая память о “побоях”. Несёт в себе память о том, что в данной семье происходили и, возможно, происходят некие события, действия, обычаи. Вот как и с “белой смертью” - следы в генах вроде есть, а вот инициация заболевания происходит иным средством.

Наличие женщины рядом с мужчиной приводит/вызывает к вырабатыванию в теле мужчины токсинов. Не каждая женщина приводит к этому результату, а точнее очень редкая женщина не приводит к этому результату. И вот матери, жёны, дочери, любовницы, подчинённые по иерархическое лестнице по работе женщины, всё это приводит к образованию токсинов, ядов в теле мужчины. Больше женского внимания - больше яда.

Я слышал любопытные истории. В некоторых дальневосточных станах любимые жёны подмешивают в еду любимым мужьям безвредное обезболивающее после того как любимые мужья выпьют и вернуться домой. Не есть там нельзя, поэтому любимый муж обязан съесть что приготовила жена, даже если любимый муж сыт. И вот так поедая приправленную секретной приправой пищу по пьяне на протяжении 10 лет, любимый муж вдруг, стабильно в каждом случае, погибает от сердечного приступа. И ничего не доказать. А любимая жена плачет и стенает на похоронах любимого мужа. И страховка и дом тоже её. Но этого лекарства сейчас там в отеках уже не найти. Любимым жёнам уже труднее.

Да, замкнутый круг. Без женщины вроде нельзя. А с ней - мучительная смерть.

Будь это общедоступным знанием вызовет это наверно сейчас негатив. Ненависть к автору со стороны одних и ненависть к женщинам среди поверивших и/или осознавших.

Описание выше является результатом и следствием “развития” общества. Не каждое развитие (как категория видов действия) общества даёт этот результат. Но вот текущее, евро-западно центричное даёт. Отсюда можно и увидеть цели такого развития. Отчасти они не являются заботой о здоровье. Нарушение здоровья может являться помехой этому развитию. Помехи устраняют не сразу. Только когда они становятся более явными.


Рецензии