05. 11. 22 Медитация. Встреча с Хранителями Родовы

Встреча с Хранителями Родовых энергий, с нашими Предками.

«Вы находитесь сейчас в портале, который специально открыт для вашей работы с родовыми энергиями.
Вы постепенно входите внутрь себя, в глубину вашего сознания, мягко и спокойно помогая себе войти в гармоничное состояние дыханием…….

Сейчас вы находитесь там, откуда вы родом, откуда родом ваша память, ваши знания, ваша мудрость, всё, чем вы обладаете сейчас, всё, что вы знаете о себе, всё, чем вы владеете, у Истока.

Всё это хранится там, глубоко внутри вашего ядра зарождения вашей жизни. Там же хранится и память о ваших Предках и о вашей Небесной семье.

На каждую из вас опускается поток Родовой энергии ваших Предков. Сейчас вы сможете свободно общаться с Хранителями своего Рода, с обережной энергией своего Рода, с энергией Процветания, Благосостояния и Здоровья…….

Прежде всего вы, как живущие потомки своих Предков, должны узнать Силу, которой вы владеете, Силу своего Рода, Знания своего Рода и то, что вы несёте от Рода.

У каждой из вас будет время свободного общения.

Мы открываем Родовые потоки на каждую из вас. Каждая находится в глубине своего сердца, сердцем принимаете весь свой Род……

Родовые энергии мягко окружают ваши поля, ласково обнимают всю вашу человеческую суть, все ваши системы и структуры, проникая в глубину вашего сердца, даря любовь, тепло, поддержку от вашего Рода……

Вокруг вас это всё энергия вашего Рода. Вы плавно, нежно, доверчиво пропускаете глубоко, внутрь своего сердца эти любящие энергии, взаимодействуете в глубочайшем и гармоничном доверии к Силе вашего Рода……

Вы вправе взаимодействовать с ним по вашему желанию, по зову вашего сердца, по зову вашей души……

Сейчас ваши сердца доверчиво раскрываются навстречу Истоку своего Рода, где будет уместно всё, что вы хотите получить: совет, благословение, поддержку, исцеление, утешение, напутствие в пути…..

У каждого будет своя личная беседа, необходимая именно вашей душе и заданы вопросы о поддержке и помощи Предков вам на данный момент времени……
Идёт личная беседа и персональная энергетическая работа с Предками Рода……..

Ваша встреча состоялась. Вы смогли наполниться энергией вашего Рода. Вы смогли приблизиться к своим Родовым Истокам. Вы смогли наполнить их своей любовью, благодарностью, что-то попросить, что-то дать им.

Надеемся, что ваше взаимодействие было теплым, взаимным. Вы смогли передать им свои просьбы. Они смогли передать вам свои посылы, благословляя вас и наделяя вас чем-то особенным, о чём вам предстоит узнать еще в будущем.

Сейчас будет некий переход коридоров, когда мы возвращаемся в пространство нашего портала…..

Сейчас ваши системы будут перезагружены на работу в вашем обычном режиме, так как Родовые энергии являются сугубо вашим аспектом, вашим ресурсом…..

Сейчас ваша система будет прокачена энергиями нейтральности, как бы обнулена….

Медитация закончена, благодарим ваши ВЯ за ваше осознанное присутствие и взаимосвязь с родовыми энергиями ваших Предков.
Портал, через который вы взаимодействовали с Хранителями ваших Родовых энергий, будет открыт в течении 2-5 дней.

Если у вас есть внутреннее состояние, где вы хотите получить и закрепить Силу Рода в себе, эту взаимосвязь со своим Родом вы можете в эти дни проводить взаимодействия со своими Хранителями. В медиативных практиках призывайте и приглашайте их под запрос: «взаимодействовать».

РАМОНА-ДАЭРА.


Рецензии