Ох уж эти старушки!

Фото из интернета
Думаю эти старушки из первого блока - группы

Одни старушки создают кружки по интересам , они собираются голодают, или танцуют, или скандинавской ходьбой увлекаются , главное чем-то увлекаются и, обязательно в скоплении .

Другие сидят на скамейках около подъезда и ляляля, ляляля!  Семечки лузгают. Обсуждают житие-бытие в подъезде, у соседей, а положили ли лежачего полицейского при въезде во двор?
И ещё много чего.

А некоторые любят одиночество. Нет жили то они в семьях, да и сохранилась семья, но хочется немного одиночества. Размышления, воспоминания об утраченных годах.

Да, понимание того, что несёмся к походу в небытие. Задумываемся, как там всё будет? Встретят ли тебя твои родные, давно покинувшие нашу землю?

Главное - ты не боишься ухода, ты немного подустал! Прости Господи за такое откровение перед тобой.

Да, есть ещё старушки, они то и не думают ни о каком уходе в небытие, они востребованы в церквях. Они ходят, убираются там, продают церковную утварь, свечи. Да, они выполняют то, что им предначертано. И горды этим!
Не будем ни  обсуждать
их ни судить.
Им воздаться Богом за их бескорыстный труд на благо прихожан

Они с таким рвением выполняют свою миссию, что, конечно Бог это отметит в своей помощи этим женщинам-старушкам, в прошлом возможно прекрасным женщинам, матерям, жёнам,

Чего греха таить, может и сегодня они в семьях своих являются таковыми!

И у половины этих старушек что-то и болит на старости лет.

И да поможет им Господь!

Во имя Отца и Сына, и Святого Духа,  во веки Веков Аминь!!!


Рецензии