Нострадамус и мобильники

Пишу и удивляюсь, как часто на людей начинают валиться реальные предсказания и расшифровки о будущем. Наверное не так часто. Впрочем, вскоре пора будет заканчивать эту часть работы...

Посмотрите на далее следующий перевод очень серьезного катрена. Сильно удивлюсь, если вы его поймете (кроме того, что ребенок с двумя зубами в горле очень опасен).

Центурий 3, катрен 42

"Ребенок родится с двумя зубами в горле,
Петра в Тулсию дождем упадет:
Через несколько лет не будет ни пшеницы, ни ячменя,
Чтобы убить тех, кто не выдержит голода".

****

О чем это? Начну с Петра или камня, и Тулсии.
Петр, он же камень, валиться с дождем в почву явно не сможет. Речь - о самом ядовитом веществе, это Литий. Он содержится в батарейках ваших мобильников.

Тулсия, Tulcie расшифровывается без проблем. Забиваете ее в решатель анаграмм и сразу получаете luetic (люэтический). Это слово означает сифилитический или заразный(лат. lues - зараза).

Таким образом версия с ядовитым заразным Литием подтверждается.

Теперь к самому ребенку. Два зуба в горле - это двоичная, бинарная система (цифровая) в горле. Т.е. звук, речь на основе бинарной системы. Это мобильник.

Теперь задумайтесь куда отправляются все ваши старые мобильники. И что с ними делает дождь. И куда это все затем стекает?

"The child will be born with two teeth in his mouth,
Stones will fall during the rain in Tuscany:
A few years after there will be neither wheat nor barley,
To satiate those who will faint from hunger.

L'enfant naistra ; deux dents en la gorge,
Pierre en Tulcie par pluye tomberont :
Peu d'ans apres ne sera bled ne orge,
Pour faouller ceux qui de faim failliront".


Рецензии