Анус Маргариты Симонян и Александра Невзорова

     - И молвил он :
     " Виссарион !
     Я рот пахал твой меж зубов,
     Как Пошкин или Чойболсан,
     Лишившийся своих рогов,
     Что позволяет сун и сан ".
     Столпившиеся в пределах лишь восхищено вздыхали, торопливо осеняя себя сорванными накануне с изможденных тел дидойцев, покорно и ровно лежаших на дне дустового рва, кальсонами. Грандиозная манифестация в поддержку Дамбаса, выйдя из родового селения валдоемчиков, приблизившись к загадочно пыхавшей в тусклое сизое небо дустовым дымком фабричке, наткнулась на стоящего посреди дороги рабочего.
     - Ты рабочий ? - уточнил, сомневаясь, Старшой манифестантов, чуносый мужчина в чине майора ФСБ.
     - Ну, - сурово подтверждал рабочий, бросая перед манифестацией на пыльное полотно дороги соболя. - Вот, товарищи, накопили мои предки за семьсот лет рухляди мягкой, а я считаю необходимым передать ее в Фонд Нападения.
     - Ура, - подтвердил ожидания рабочего Старшой, запихивая соболя в плотный вещмешок. - Знаешь, рабочий, будет в конце времен такой губер скудоумный Никитин, так он одобрит на своем телевидении прямой плагиат из Симеона Столпника, отдавшего свой столп в пользу Тушинского вора.
    - Кармазин об том писал, - словоохотливо утвердил сказанное дедка Орелик рваны ноздри, что всю каторгу насквозь прошел, в самом конце обнаружив на кукане скудоумцев русскоязычного информпространства, вчистую ободравших Суслова, Геббельса и маршала побед Жукова, дойдя, так сказать, докатившись и до Кармазина, возглавляемых омерзительно строившимся мутантом из Потупчик, Бабченки и Несмияна, наших батыров духа и неустанных говножуев, ничем не отличимых от таких же, но калибром пожиже, как, например, новация губера Никитина, хотя и говорю по одной причине : построив коррумпированную феодальную автократию, позорную и стремную, вы, граждане, и рулите оной именно так, как. Короче сказать, раз у вас дураки и дуры произносят разные слова, смеша немногих понимающих, то лучше бы вам просто запретить любые виды пропаганды. Указом. Мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, отныне запрещено под страхом десяти лет тюрьмы произносить хоть слово, а за подуманную внутри головы мысль - сразу расстрел. А чо, это ничуть не тупее запрета Хэллоуина или свободных средств массовой информации, обнуление, опять же.
     - Следующий абзац, - решительно выкрикнул Старшой, забрасывая приятно глазу округлившийся вещмешок на крутое плечо близстоящего навытяжку шершавого гражданина в чине капитана ФСБ. Несомый в паланкине клон Сергея Михалкова, по - рыбьи разевая рот, качал головой, импровизационно создавая следующий абзац, может, и гимна, кто знает.
     - И крикнул он :
     " Антон !
     Идем копать пататы,
     Что Лукашенко в рост пустил,
     Займем Кремлевские палаты
     И создадим РабКрИн и ВСХНИЛ ".
     Двинувшиеся далее лишь огорченно молчали, подчиняясь замысленному Старшим Указу, благоразумно опережая законотворчество масс, что даже и не снилось презренным крючкотворством западникам : мы, суки рваные, бездуховные, не просто законы исполняем наотмашь, мы, бля, их предвосхищаем.
    - Следующая война с лунатиками будет, - обещал рабочий, шагая в ногу с манифестантами чуть сбоку, - надо бы предусмотреть уже сейчас демобилизацию жуков - короедов. Издать Указ, мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, всем жукам - короедам пока залезть под кору различного вида деревьев, но по сигналу президент - диктатора выскочить и показать.
    - Ты того, - предостерегал несколько увлекшегося рабочего Старшой, мудро жуя сивый ус, - не особо - то, вдруг помрет наш начальник, а Луну Кадыров возьмет и разрешит. Чево тогда ?
     - Третий абзац тогда, - ржал рабочий, начиная спотыкаться, ибо был он вусмерть пьян. Клон Михалкова, свесившись горбом с паланкина, не подвел, не Скумбриевич, в - натуре.
     - И думал он :
     " Гондон.
     Не говоря такого вслух,
     Во избежанье и ваще.
     Где бабушка, сказавшая  " свинух " ?
     Вон, в телевизоре, в плаще ".
     А я, грешный, посоветую ньюсмейкерам этой уё...ной территории докатиться наконец и до Светония с его ничтожными цезарями. Даешь занимательный репортаж из бассейна президент - диктатора, где серебряными рыбками кишат малолетние мальчики - проститутки, так как на девок из  " Союза германских девушек " в лице говенной крысы рунета я уже насмотрелся. П...дец, ведь ни ума, ни фантазии. Хотя, по справедливости - то, для этого жвачного стада - и так сойдет.


Рецензии