Индийская Ривьера Яны Корнелл

Вчера по приглашению актрисы, продюсера, дизайнера Яны Корнелл (http://proza.ru/2014/08/04/19) побывала на выставке «Гранд. Текстиль. Осень-зима 2022». Экспозиция открылась в московском ТВК «Тишинка».

В ней приняла участие Яна со своей первой дизайнерской коллекцией "Индийская Ривьера". Кимоно, сарафаны, платья, шорты, юбки, рубашки, топы… Все представленные изделия сшиты из натурального индийского шелка TAJ Mahal и украшены ручной вышивкой. Каждый образец создан в единственном экземпляре. Модели скроены индийскими мастерицами по авторским лекалам Яны.

«Что вдохновило на создание столь нежной, воздушной коллекции?» С этим вопросом я обратилась к ее автору. «Шум движения волн, свежесть морского ветра, тепло лучиков солнца, тень ветвистых пальм, жар горячего песка… И это все Индия, - говорит она. - Страна контрастов, вызывающая какие-то особые чувства.

Индия вдохновляет на создание красочных, ярких образов, наполненных особой жизненной энергией. Моя коллекция создана для таких женщин, которые не боятся выделиться из толпы, хотят быть в центре внимания и при этом дарить частичку себя окружающему миру!

Мы шьем, а человек выбирает сердцем. Потому что наши работы - это своеобразная шелковая цветотерапия, наполненная энергией ручного труда индианок и моей любовью".

Экспозицию Яны Корнел посетили такие известные люди, как режиссер Лили Лищинская, коллекционер хищных растений Сергей Куницын, продюсер Олег Ефименко, архитектор Энрико Бертилотти, представитель Мальтийского университета Pro Deo Malta Марина Шевченко, певица Caterina (Италия) и мн. др.

Сегодня выставка работать будет последний день. Кто еще не побывал на ней – рекомендую! Не пожалеете! Адрес «Тишинки»: Москва, Тишинская площадь, 1, стр. 1. Для того, чтобы приобрести изделия из коллекции Яны Корнелл, следует позвонить по тел.: 8. 985. 994. 53. 50.

Фото Виктора Августова

Мои любимые читатели! Почитайте и другие материалы об известных людях: http://proza.ru/2022/10/28/639


Рецензии