Певица Тейлор Свифт

Я раньше был меломаном и любил слушать разную там прогрессивную и поп-музыку, но потом резко перестал слушать. Не знаю, почему это произошло…  А тут вот узнал, что какая-то американская певица заняла все верхние строчки в местном билборде. И зовут её Тейлор Свифт. Я настолько сейчас «тёмный», что до этого не знал ни её имени, и ни разу не слушал её песенок. А тут вдруг случайно про это событие узнал, читая последние новости, в Википедии. Это такая худенькая и сексапильная 30 летняя блондинка. Такая вот местная новая Мадонна или Алла Пугачёва. Родилась она в декабре месяце, в далёком 1989 году, в маленьком городе Уэст-Рединг, в штате Пенсильвания. В довольно простой американской семье. Не очень богатой. Девочка была талантливая и попала в этот суровый музыкальный мир не только за красивые глазки. Это я не к тому, что талант себе дорогу всегда найдёт, и в Америке нету блата. Просто здесь, видимо, в этой области более честные правила игры, чем… но не буду про это. В Америке вообще музыка сильно уважается и ценится! Тут в Чикаго каждый третий на чём-то да и играет. Почему так, это тема для диссертаций и наблюдений. Возможно, здесь такие вот духи местности… Опять же музыка помогает отвлечься от тяжёлых дум о бренности бытия и так далее. 


Рецензии