Песня ДНК!

Клановость самоубийственна для любой страны! И любая власть клана основанная на родственных связях это кандалы и самоубийство самого клана! Так, к примеру, видим и в Казахстане, где полное отсутствие социальных лифтов для самых умных, толковых, жаждущих изменений молодых людей вело страну в пропасть и в колониальное будущее сырьевого придатка, скажем Китая.

За что был убит Пётр Гаряев?! Он первый открыл музыку ДНК, звучание ДНК! Чем выше развито сознание человека тем красивее звучание его ДНК - песня ДНК! Но ДНК может издавать и самые ужасные звуки - у негодяев и убийц! И просто тупиц! Через звучание ДНК можно элементарно отсеять социальных пустышек, никчемных менеджеров, бездарных генералов, функционеров и прочий мусор так называемой знати, элит! Т.е., и обыкновенных лжецов, негодяев и просто бездарей - не по достоинству занимающих высокие должности, места руководителей, начальников на всех уровнях социальной лестницы по вертикали власти, т.е., эффективно выявить профнепригодных, да и всех паразитов вообще - элементарно почистить элиты на основе  простейшего анализа ДНК! (Кстати, в этом должны быть заинтересованы и сами элиты - для их выживания.)

Такой анализ можно сегодня сделать (даже у себя на кухне) по той же слюне! Никакой сложности! Вот к примеру сегодня в России боле 12-ти  миллионов различных проверяющих, контролирующих и пр. фискальных структур, органов! И чья социальная деятельность - отнимать и делить, а не зарабатывать?! А что такое не заработанное? Это украденное у производителя, у кормильца! И плюс к этому безконтрольный наплыв миллионов мигрантов в год! Ясно, что имеем дурдом власти. "И как друзья вы не садитесь, а в музыканты не годитесь!"

Вот с чего и нужно рассматривать любые социальные претензии, а можно сказать активировать ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР! И не по брату и свату делить власть, а наделять ею самых умных, способных, деятельных и честных!


Рецензии